回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

永康人 2015-04-18 22:39:27发表在 9楼

这不是给逼的嘛!我开这个车遭大罪了,本来也想过算了吧,就当是他们说的中大奖了,很多人都劝你不要修了,还有人说江铃车就这样的。可我是有强迫症吧,发现那天也是开的实在太难受了,下车找原因的,因为去年4s有个师傅说了一嘴前面不行到后面找,才让我发现的。为什么4s有人说的出来却没人能修呢?因为4s是维修责任制的一 ...
说到底,还是厂家把关不严,投放不合格产品融入市场。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

一诺叉车 2015-04-18 20:59:40发表在 6楼

找个人在后面开车跟着你,你在前面开后面人的就能看出来。后桥移位。我在路上经常看见一些跑偏的车,有些挂车都有偏的,前后相差很多。
你说的这个问题我也想到过,一直没去实践,我的车偏的不是很大,要到高速稳定的地方才能看出来吧!

12# 12#

MRJ112233 2015-04-18 22:41:59发表在 10楼

说到底,还是厂家把关不严,投放不合格产品融入市场。
对,我现在准备打电话去跟厂家好好说道说道,是他们出厂检验没做好呢?还是这个车设计就这样的

13# 13#

永康人 2015-04-18 22:49:07发表在 12楼

对,我现在准备打电话去跟厂家好好说道说道,是他们出厂检验没做好呢?还是这个车设计就这样的
没用的,别浪费那个话费了,大厂不会屌你的,除非你人多。

14# 14#

开一年都没发现…楼主开车我也是醉了

15# 15#
永康人 2015-4-18 20:37发表在 顶楼
我的顺达跑偏修了一年都修不好,昨天被我发现问题,原来是在后桥上出毛病,后桥装配的时候没装正导致前后轴距相差了两公分,右边短两个,左边长两个,后桥斜了一点,四个轮子就不在平行的位置上,推力就不同了,打方向左边重右边轻,问题点就在这里,右边短两个,大家应该能想象的出来,国道50 60公里没那么严重,高速严重, ...
求上图。。详解一下。是怎么解决的,和位置。。我的也是这样。。谢谢。

16# 16#

永康人 2015-04-18 20:37:34发表在 顶楼

我的顺达跑偏修了一年都修不好,昨天被我发现问题,原来是在后桥上出毛病,后桥装配的时候没装正导致前后轴距相差了两公分,右边短两个,左边长两个,后桥斜了一点,四个轮子就不在平行的位置上,推力就不同了,打方向左边重右边轻,问题点就在这里,右边短两个,大家应该能想象的出来,国道50 60公里没那么严重,高速严重, ...
顶,又给所为的砖渣上课了。希望以后能造好车。

17# 17#
我的顺达现在跑1W公里,方向总是往左跑,成天拧着方向盘 累啊。还找不到原因

18# 18#
永康人 2015-4-18 20:49发表在 3楼

自己去看下就知道了,装重货看档泥板,还有到车下去量一下钢板,我是量最下面那块,还有是人站直了重从上往下看轮胎,找个点来比对下,我的是很明显的,左后是前面轮胎出来点,右后是后面轮胎出来点,这就一目了然了吧。后桥是斜的,不跑偏才怪。最最主要的是前后轴距有偏差。

左右前后轮中心点量一下尺寸就知道了  你这个是钢板稳位 中心螺丝断了? 平时你可能也没注意看 把车停正 后面一看就是歪的

19# 19#
激情漂移 2015-4-18 20:40发表在 2楼

新款凯运会不会?走直路方向自己右跑,要往左扳一点,速度慢没事!

你拿尺过 左右两边轮胎中心点量一寸尺寸就知道