回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

胡士涛 2015-04-16 17:39:05发表在 8楼

来的时候别答应我那么好呀。合同上还写。货到卸货呢
有合同,可以报警试试吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#

哇,那两个地方隔的蛮远的

回复 | 使用道具 举报

胡士涛 2015-04-16 17:30:29发表在 顶楼

从百色拉了车西红柿。到武汉的。说一个地方卸,装好了。说两个地方卸。一个华南一个四季美。到了华南卸了3/2到四季美一天了。也没卖完。让他给卸。说不可能。到这里我就是天。就是老大。我上去就说装什么j8玩意。。还想让别的车给我车上倒。我没让他倒。刚才吵了一架了。我想晚上给他开走。估计那上边的货也够运费了。
要是我装好了知道要卸两个地方,直接叫他先加钱,给了运费我再送过去,要不然没门。如果到了那头才知道要卸两个地方还是先要运费再卸货。不给就走人。
报警也没用,最多协商处理,只要货在车上,看谁亏得多

14# 14#

胡士涛 2015-04-16 17:39:05发表在 8楼

来的时候别答应我那么好呀。合同上还写。货到卸货呢
小车跑长途利润咋样啊

15# 15#

从百色拉了车西红柿。到武汉的。说一个地方卸,装好了。说两个地方卸。一个华南一个四季美。到了华南卸了3/2到四季美一天了。也没卖完。让他给卸。说不可能。到这里我就是天。就是老大。我上去就说装什么j8玩意。。还想让别的车给我车上倒。我没让他倒。刚才吵了一架了。我想晚上给他开走。估计那上边的货也够运费了。
既来之,则安之,别弄僵了,运费才是大事

16# 16#

胡士涛 2015-04-16 17:37:13发表在 7楼

跑也不挣钱。真想拿把刀弄死他。自己死了。给卡车人争口气。给市场也来个警示
傻事千万别干

17# 17#

我在甘肃拉的梨回东北,也说好卸车的,到了就不是那事了,幸亏这次卖的快

18# 18#

该回帖已删除

19# 19#

你杂不去凭祥拉家具啊,,家具多好,轻   不敢时间,回来也挣钱,,

20# 20#
呵呵学习了来