回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你好,以前我在玉柴上过班,4110的发动机分为三中,135马力,140马力,160马力,如果你的发动机是4E系列的,你可以看发动机号,行驶证上有,一般改发动机的功率,但是发动机号绝对不会改,如果你的发动机号36开头,很抱歉,你的是140的,如果以37开头,就多20个马力,恭喜你160的马力,4E系列发动机140和160的发动机光靠外表是看不出来的,重要的在缸竞行程,都是110的刚劲。但是功率略有不同,但油耗相同,一分价钱一分货绝对不假,我要说的就这么多,希望好评。

回复 | 使用道具 举报

原帖由 卡车之王358 于2017-3-15 15:06 发表在 10楼
你好,以前我在玉柴上过班,4110的发动机分为三中,135马力,140马力,160马力,如果你的发动机是4E系列的 ...
我的发动机号是E4302G03154.大神帮我看看是多大马力的,卖车的说是160的

原帖由 一抹微笑6688 于2017-3-16 07:46 发表在 11楼
我的发动机号是E4302G03154.大神帮我看看是多大马力的,卖车的说是160的
玉柴厂退休三年了,后面的型号我也不怎么清楚,不过看发动机型号,你这应该是国四发动机,发动机是16年产的,关于电喷发动机我有点模糊,不过现在四缸机4110电喷160应该会越来越多,因为现在的六缸机160的已经慢慢取消了,电喷车唯一的缺陷,爆发力偏弱,电路损坏不易维修,维修费用高昂。这么说吧,你的车坏一个保险你都得找服务站用仪器给你测,要买车还是大泵车好,皮实耐用。

原帖由 四驱天下 于2015-4-16 17:54 发表在 2楼
正确
瞎说,140的也带中冷增压,160的也带,外表一模一样,动力不一样是缸筒行程不一样。