回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
使用了两天才发现这个屌车 全车连一个水杯架都没有  你说大家都是卡车司机 哪有卡车司机不在开车途中喝水的啊  这一点这个车做的就是严重的缺陷  真不知道那些设计师们是怎么想的     经过思考 想起来自行车的水杯架是否可以安装在这个车上  于是马上动手装了一个  效果还不错哦  本人是自行车爱好者  不多说了 上图

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
该回帖已删除

22# 22#

楼主在哪买的?这么便宜?

23# 23#

你那好便宜哦!

24# 24#
湘D司机 2015-4-26 17:47发表在 23楼

你那好便宜哦!

江苏无锡  便宜吗  我还觉得很贵哦

25# 25#
经过一周的使用  来点小评价吧   这个车驾驶操控性很好  提速很快 发动机噪音很小 声音有点像汽油机   3档上4档正常给油略显吃力  (应该是变速箱速比的问题  当然如果搭配6个前进档 就可以解决) 后前速比有点大 2000转还跑不到70   拉货很给力 5.5吨没感觉到吃力  重栽稳定性不错  钢板也不平  优点很多 就不一一阐述了  说下缺点吧  首先这个车的储物空间不是很好  手机小东西 没有地方放 没有水杯架  很不方便   内饰做的较为粗糙  细节差  方向盘的上面正好把仪表盘上方的指示灯 全部挡住了  要经常低头才能看到  极其不方便  很恶心 别的暂时还没有发现  以后再评

hanli18040 2015-05-02 19:10:04发表在 25楼

经过一周的使用  来点小评价吧   这个车驾驶操控性很好  提速很快 发动机噪音很小 声音有点像汽油机   3档上4档正常给油略显吃力  (应该是变速箱速比的问题  当然如果搭配6个前进档 就可以解决) 后前速比有点大 2000转还跑不到70   拉货很给力 5.5吨没感觉到吃力  重栽稳定性不错  钢板也不平  优点很多 就不一一阐述了   ...
速比是多少的,我也想买

27# 27#
哪哪都是亮点除了那该死的发动机

hanli18040 2015-4-25 17:57发表在 20楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
使用了两天才发现这个屌车 全车连一个水杯架都没有  你说大家都是卡车司机 哪有卡车司机不在开车途中喝水的啊  这一点这个车做的就是严重的缺陷  真不知道那些设计师们是怎么想的     经过思考 想起来自行车的水杯架是否可以安装在这个车上  于是马上动手装了一个  效果还不错哦  本人是自行车爱好者  不多说了 上图

这个设计师他不在车上喝水[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/21.gif[/img]

29# 29#
baoxuey 2015-5-3 11:25发表在 26楼

速比是多少的,我也想买

速比是6.423  有点大  空车速度上不来