回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11# 11#
李培良 2015-4-15 14:37发表在 顶楼

如题  谢谢指教

什么牌子的车子啊。是单车还是牵引车啊。说清楚点

回复 | 使用道具 举报

12# 12#

爺们、就这脾气 2015-04-15 15:19:27发表在 5楼

我和你一个毛病!新车断气刹松了就走,开了一年,现在松了要等几秒!如果你弄好了请告诉我怎样治!谢谢!快放阀换了没用!
我的挂车也是,换个继动阀就好了。

13# 13#

我的赛龙换了一个手刹阀搞定

14# 14#

如题  谢谢指教

啥车型?挂车阀是原车的吗?后面用的是啥阀?

15# 15#

如题  谢谢指教

我的奥龙和你一样的毛病,我换了个手刹阀和主车上的挂车阀(主车通挂车管手刹的)就好了,我找的我们这最有名气的专修刹车的师傅,不知道能不能帮到你,最好找师傅看,

16# 16#
51103955 2015-4-15 21:27发表在 15楼

我的奥龙和你一样的毛病,我换了个手刹阀和主车上的挂车阀(主车通挂车管手刹的)就好了,我找的我们这最有名气的专修刹车的师傅,不知道能不能帮到你,最好找师傅看,

这就是你当地最有名的师傅吗?多花了3样的钱 。把进入手控阀的起源加3通接到主气瓶就OK,10元   非得把原车挂车阀拆了换成普通配件153挂车阀,你不知道原车挂车阀性能有多好?手控阀的阀芯行程是一样的,原因是气源跟进不足,根本和受控阀没有半点关系,    范伟一样 谢谢啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 987654321WB 发表于2017-8-16 00:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    你说得不对。改气路还是不通过四回路了。换四回路就好了。改主气瓶气打不够车就能走。断气刹气压低也不刹车。

手刹管接个三通去气瓶就好了  这跟阀门没关系

18# 18#
应该是气路不通畅造成的,气路的维护需要每天手动排放气罐内的水和油并且定期更换过滤器,如果天特别冷还要添加酒精防止管路内冻冰,这次维修后做好保养工作就会极大地延长使用时间

原帖由 爺们、就这脾气 于2015-4-15 15:19 发表在 4楼
我和你一个毛病!新车断气刹松了就走,开了一年,现在松了要等几秒!如果你弄好了请告诉我怎样治!谢谢!快 ...
试试把气压打高点 可能是气压不够然后断气刹不松,保护装置 怕你上路气压不够刹不住车

可能气压不足断气刹不放刹车 好像是一个保护措施 怕你气压不够上路刹不住车