回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

不错,很专业

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

22# 22#
瓦里 2015-4-22 20:09发表在 7楼

哈哈。。你如果是潍坊的。。肯定在五图考试吧。。。。经验怎么说呢。。。。我在那里考完了。。。如果用71号车。。。就是晚打晚回。。。。72号就是快打快回。小方向。至于73嘛。。。最好开的一个。。看箱倒车。很容易的。最好就是练就小大小回方向。你倒车时候先尽量车头往左偏一点。使车往左斜。。。然后入库会更加容易点 ...

我马上要上无图考试了,求指点一下注意事项,特别是侧方位

23# 23#
旭日1967629 2015-7-23 18:38发表在 22楼

我马上要上无图考试了,求指点一下注意事项,特别是侧方位

这个吧。。下去记得能把车听得头超东点。。斜斜着不还好倒点。反正那几个车都试下。他几个破车就我上面那个说法倒就中。那里有个教练。很瘦比较高。人很不错。有事可以问他。人很好。这都是他教的。有些给你们教的也有二货。根本不懂。。呵呵。。自己慢慢凑吧。。我们几乎都是两三次过的。

24# 24#
瓦里 2015-7-24 08:09发表在 23妤?
这个吧。。下去记得能把车听得头超东点。。斜斜着不还好倒点。反正那几个车都试下。他几个破车就我上面那个说法倒就中。那里有个教练。很瘦比较高。人很不错。有事可以问他。人很好。这都是他教的。有些给你们教的也有二货。根本不懂。。呵呵。。自己慢慢凑吧。。我们几乎都是两三次过的。

25# 25#
瓦里 2015-7-24 08:09发表在 23楼

谢谢了,我们驾校考出科目一来教练就不干了,b2教练兼职他也不会,其余那14项具体还应该注意哪些方面、求指教。

26# 26#
旭日1967629 2015-7-24 10:45发表在 25楼

谢谢了,我们驾校考出科目一来教练就不干了,b2教练兼职他也不会,其余那14项具体还应该注意哪些方面、求指教。

那。我从头说吧。别看这烦。我也是学渣。。。高手继续补充哈。说的不对的指出来哈。倒库都没啥特色。都懂。就不说了。然后半坡。。嘛。。注意要领。左边有个小镜子。。。对准目标。自己琢磨吧。。。至于侧方位。。已经说了。不解释了。。。接着直角拐弯。。。如果在压着。。我也就醉了。。因为太宽了。。。限宽门千万要注意车速。。。。不达到零分。。。。下一个铁饼。。。。前两个斜着直线。。你懂的。。。当左边前面盖子上反光镜接近挡着铁饼左打方向。。。然后回位。自己琢磨哈。。。千万别过了。。。第三个铁饼那里是有边线的。。。压边线零分。。。我就是那里一次零分。单边桥嘛。左边右边的没多大诀窍自己琢磨吧。左边不行伸脑袋。。右边嘛。。。中间点。你懂的。。。起伏路嘛。。。没啥。。我感觉你肯定行这个。。剩下爱四路。。。注意边线。。别压了。。压了零分。。。南半场结束。。。深呼吸啦。。。
恭喜你。。。过了一半了。。。
接着窄路掉头。。。三进两回。。。。。别压边线那。。。。然后隧道。。。。记得没事按喇叭。。。。开灯光。变远光。。。。。。。别进口压线。。。一哥们进口压线零分。。。。然后接近出口好像右侧头顶有灯。离着出口第二个位置。。关灯。。。。开雨刮器。。。一定稳住。。。。。雨雾天气。。。稍微一顿搓。。。零分。。。。障碍物。。。。。。就不用说了停了。。。开双闪。。。起步关。。。。。然后好像是盘山公路。。。。。千万别忘了喇叭。。。没事按着玩就行。。好像次数不够零分。。。。压线零分。。。。最后应该是高速了吧。。。。进口停车。。。。提速。。。好像拐弯的地方千万别压了直的实线。。。否则零分。。。。到出口。停车。。。起步走起。。。。千万注意。。。你还没考完呢。。。
一定要直线跑。。。别急着拐弯。。我们那会有个哥们压了出口头上的线。。。。零分。。。。。。哈哈。。。。考过的都出来分享下心得吧。。我也就记得这么多了。。。。。。。去那里练车。会跟一个安全员。他会告诉你以上操作。。。具体听他的。我这也就当听戏随便看看哈。别当真哈。

潍坊的故事 2015-4-15 08:21发表在 顶楼

考两次了还没过,感觉压力好大,求高手指点一下,

你在哪个驾校

28# 28#

好像很难

29# 29#
新人报到,多多关照,谢谢。