回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

不容易啊,楼主走的这些线路我也是多次走过了,真佩服你的精神,一个人能这么长时间坚持。

回复 | 使用道具 举报

关注楼主很长时间,我看你的贴子里面没有一张你露脸出镜的照片!

12# 12#
第二天下午,基本没有高价货的希望了。无奈,只有选择了内蒙古包头市的铝粉了。。价格160,低的可怜。。张掖,酒泉这边,积压了大量过来,装玉米种子和圆葱的车辆。。造成了,车越多价越低的场面。。而且农副产品一旦接近尾声,价格的骤降,快的让人接受不了。。真替那些从西宁和兰州空放过来的同仁抱怨这行情。。
拉铝粉,为了防止扣称,自费的编织袋条布。。
装车速度很快,,不到黑天结束。。继续出发,内蒙古包头。。

这条路线,也只能走沙漠公路了。。昨晚休息在右旗,当然,拿完限时卡之后睡得觉。。限时卡,一定要注意。。到达下一个监测站之前,自己审核时间,假如超速了,一定不要过去,远一点停下,休息。。否则会有罚款。。。

开始挺近茫茫大漠,,右旗的沙漠公路。比左旗的还是有优势的,稍微的宽松一点。。但是会车的时候,也要十分谨慎。。尤其在一些转弯,,大下坡的时候。。速度过快,也许会吓到对方,引发对方操作不当。。
但是没有车辆的时候,,该放的坡路还是要放的,自己操控性没问题就好。。小五奔驰起来,我的小五,虽然已经5岁,但是依然不减当年风范。。。。我最爱的兄弟,我的汗血宝马,我的小五。。奔腾起来吧。。

一路奔驰,到达月亮湖,靠边检查车辆。。发现不幸后轮中钉子一枚。。决定还是不换备胎了,补上得了。之前在这里修过轮胎,技术还可以。。唯一不太理想的就是价格,消费100元,,,

很多人走这条路线都会被这漫无边际的黄沙所影响心情,这种路线更容易让人疲劳。。寂静的可怕,也有很多人都提前在检查站结伴同行。。然而我去习惯了在这种路线独行,,也许我早已经战胜了寂寞。。。

一段颠簸的坡路,发现前车备胎架松动。。备胎摇摇欲坠。。追上前去,鸣笛示意。。
行走一小段免费高速,,估计以后马上就要收费了。。

巴彦诺日公补油,这条路线。一定要提前补油。。沙漠里的加油站,可不是随处可见的。。
到达吉兰泰镇,,这个沙漠中的明珠确实十分可贵。。建设的也是十分不错。。外环却是有些不尽人意。。

继续这漫无边际的大漠之旅,金黄的沙丘,折射过来刺眼的阳光。。让人的眼中干涩。。倍感疲劳,,但是也要注意观察路面,,因为偶尔会出现过马路的骆驼群。。一定要注意,首先我们不能伤害他,其次伤了他,牧民赶来,我们很难交涉的。。。

这些可爱的家伙,在这种恶劣的环境之中的生存能力,是无人可及的。。单从沙漠之舟的这种称呼之中就能理解得到。。然而交通意识似乎不是很高。。也许是我们这些不速之客,干扰了他们宁静的生活吧。。
看到他们尽情的奔驰在这广袤无垠的黄沙之中,,那种自由,真的令人向往。。

今天确实有些困倦了。。。明天继续吧。。。再不睡的话夫人也不能同意了。。
谢谢大家,,明天继续

13# 13#
疯狂卡车李 2015-4-13 01:30发表在 11楼

关注楼主很长时间,我看你的贴子里面没有一张你露脸出镜的照片!

呵呵,我不是一个爱自拍的人。后面有一段带着我大儿子同行的段落。。有我们爷俩的照片。。希望能满足你的好奇心。。

14# 14#
三哥先顶贴,再仔细看。强烈支持

15# 15#
楼主辛苦你了,你的帖子太有吸引力了!

16# 16#
三哥陇南下路雨季要小心滑坡,去年那次暴雨的晚上一夜都没有睡,惊心动魄。

17# 17#

这么晚在路上还是在家,不管在哪里早点休息吧,我也睡了。。。

顶!看完了。睡觉。。

19# 19#

走南闯北的阿三 2015-04-13 01:38:34发表在 12楼

第二天下午,基本没有高价货的希望了。无奈,只有选择了内蒙古包头市的铝粉了。。价格160,低的可怜。。张掖,酒泉这边,积压了大量过来,装玉米种子和圆葱的车辆。。造成了,车越多价越低的场面。。而且农副产品一旦接近尾声,价格的骤降,快的让人接受不了。。真替那些从西宁和兰州空放过来的同仁抱怨这行情。。
拉铝粉 ...
顶你