回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  消防车 

新式后支腿   

还是那么粗的付梁
重新设计的前支腿   加长了好多
新的带自动锁钩  再也不用垫木头了
就这钩也太大了点  同级 12吨的也不过如此
重新设计的前支腿底座   明显看到做平了    要长不少了   支腿锁也安在了上面    还加了水平仪   贴心
操作杆和前面老款的手感也发生了  巨变    主要是换了全进口的多路换向阀   手感超进口合资吊机
还加装了照明系统  和自动过转开关   自动锁钩的控制就在这里
工整的排布  体现大厂风范  赞
下面是重头戏   换装内置式液压全回转  牌子是合资的  具体品牌   忘记了  开会时瞌睡来的   哈  
看着是不是有种挖机上面的磅的感觉
看着回转是不是很新奇啊   我也是第一次见  齿轮在里面   漂亮   
这不是石煤的变幅吧  怎么换单边福了   确实   为了适应大家要抬杠   石煤做出了让步   更换单杠变幅    为了达到前面老双变幅的稳点性  变幅油缸用的巨大   都超同级12吨的油缸了    而且 上下那个支座的宽度也是超级宽   看上去超大  后面有我量的尺寸去看下自家的就知道有多恐怖了    牛B   不错
更换的新的液压内置式转扬    读书少  看不懂   看有认识的没  进口货   看着就实诚
新加装的工作灯  LED的  总算有灯了  厂家给出了诚意
整体看上去好虎实   老客户跑过来都给了赞         [img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/80.gif[/img]
下面是新改良的大臂    前面简配的防过转器   好多年都难看到了   给赞    一看有点汽车专业吊的范   
小玩意   防挂线的   贴心      拉臂钢丝绳也换大了   有同级12吨的那粗  这个地方没给特写  失误    代载伸缩比老款强一倍  最主要的是里面有大玄机了    这个没法拆开就 不能给大家看了  
新款的标志     变幅角度也提升了  看见没  75度    同级的鲜有吧   臂长也达到13.5米   
整体协调吧   配合新款的颜色   舒服
这个就是变幅油缸的上下支座   宽度恐怖吧   
去量下自家的变幅吧    这是石煤八吨的   
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
石煤这次是给出了诚意   产品有了惊人的巨变   而且是在价位不变的情况下    一看就是要b死对手的节凑     国企一发力就是牛B    喜欢的朋友请给个赞  不喜欢的就请你离开   同行你就别损了   别误导广大的随车吊兄弟   要赶超  你就加油吧   我也希望每个厂家都能拉出更好的产品

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
现在等底盘发过来  到时候 在上实操作业

用了好几台石煤,终于大改进了。

4# 4#
讨厌夏季 2015-4-11 15:44发表在 3楼

用了好几台石煤,终于大改进了。

国企  没办法   现在上的都是年轻的领导班子    思想变通了

赞一个,听起来不错

我还是喜欢折臂吊

7# 7#
什么时候有新款十二吨发上来看看啊

8# 8#

双联泵吗?双回路?石煤的口碑可比徐工强的不是一星半点。

9# 9#
依路驰骋 2015-4-11 16:10发表在 5楼

赞一个,听起来不错