回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

三哥,看了你的帖子我不禁有种落泪的感觉

回复 | 使用道具 举报

走南闯北的阿三 2015-04-09 01:26:10发表在 4楼

先就不要考虑下山,单是空车起步都是问题,防滑链,昨天打滑严重,有些松动。就是这个小坡都是障碍。首先紧防滑链,紧不了的重新挂。。按正常来说,冰雪山路下坡,应该是挂车中后桥挂上一组。。鉴于这里的坡度,也要顾及上,全都挂在驱动轮了。。还是以慢为主吧。。
看着远处萦绕在山巅的小路,我昨晚就是从这里上来的,今 ...
我就是武威的

廊坊小张 2015-04-09 01:43:46发表在 12楼

三哥可以出本书,货车行车指南
上矿山,走烂路,很佩服,打电话发信息那段很感人,心随你动的节奏 ,真的,最近看过的最好的贴,我在卡车之家从头到尾不间断看完贴第一次,开货车十二年,看完你的经历我只想说,我们遇到的神马事,跟你比起来那都不是事!最后只想说,我们卡车人,真的辛苦了!

佩服,又是一个老江湖

顶你,但同时感觉自己是不是太玩命了啊!太危险了

前天还有人说最近没看到三哥发帖,没想到今天就让大伙一包眼福了。看到背题我还在羡慕你们满天飞有多好,可是随着我慢慢的往下看的时候心里有种说不出的感觉,那些被你轻描淡写的故事,足以让我们这些新手心惊胆战。难道我们这些卡车人有时候真的没得选择吗?

哇,你写这么多不累吗?我看都看累了。

受苦受累的人啊,我强忍着泪水看完了你的帖子,祝福你:平安,,顺利!!!!

三哥终于可以插到这里了,看了你的帖子,很身在之中一样,很有感受,你的帖子在论坛里在觉得吧是最好的,真的,特别是车车的小问题,以预防为主,不抛锚,安全驾驶,看你的行车记录学到很多东西,祝福你越来越好,谢谢,三克油

高手在民间!!!!!!!!!!!!顶