回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
飞仙桥 2015-6-24 11:47发表在 9楼

单排7M的也行,在哪里提车

陕西安康的,价格可以私聊的

回复 | 使用道具 举报

YAMAHA 2015-5-28 23:29发表在 7楼

那你说说价格噻。正在关注此车。

价格私聊,加我微信ISUZUan

飞仙桥 2015-6-24 11:47发表在 9楼

单排7M的也行,在哪里提车

加我微信私聊:ISUZUan 或者电话;15109169605

YAMAHA 2015-5-28 23:29发表在 7楼

那你说说价格噻。正在关注此车。

或者电话;15109169605

行走行走 2015-6-24 14:18发表在 13楼

或者电话;15109169605

FTR4~2的有些什么马力?有不有190 的价格是多少啊?

YAMAHA 2015-6-24 15:31发表在 14楼

FTR4~2的有些什么马力?有不有190 的价格是多少啊?

FTR和700P发动机一样,国四的都是190马力,就是700P货厢最长7米1,FTR可以做到7米6,,FTR比700P贵降近7万元,你如果想买单排700P的7米1厢货,我这价格可以优惠的多,断气刹的高配。有需要微信详细了解,电话号搜微信就可以:15109169605

行走行走 2015-6-24 15:40发表在 15楼

FTR和700P发动机一样,国四的都是190马力,就是700P货厢最长7米1,FTR可以做到7米6,,FTR比700P贵降近7万元,你如果想买单排700P的7米1厢货,我这价格可以优惠的多,断气刹的高配。有需要微信详细了解,电话号搜微信就可以:15109169605

你可以直接说价格。如果价格合适可以继续电话联系。如果价格偏高就不谈。

YAMAHA 2015-6-24 19:54发表在 16楼

你可以直接说价格。如果价格合适可以继续电话联系。如果价格偏高就不谈。

我给你说下配置,五十铃国四700P厢式货车,单排7米1货厢。配置:钢瓦楞厢体,厢体侧双开门,断气刹,导流罩,驾驶室空调,助力转向,235/75R17.5真空钢丝胎。。。。你可以问问你们当地这款车多钱,然后你来还价,我现在给你报价再低,你总认为我的价格高,你和当地谈好最低价,然后你再给我还个价。

行走行走 2015-6-25 13:10发表在 17楼

我给你说下配置,五十铃国四700P厢式货车,单排7米1货厢。配置:钢瓦楞厢体,厢体侧双开门,断气刹,导流罩,驾驶室空调,助力转向,235/75R17.5真空钢丝胎。。。。你可以问问你们当地这款车多钱,然后你来还价,我现在给你报价再低,你总认为我的价格高,你和当地谈好最低价,然后你再给我还个价。

重庆这边给我最低是17.28,就是我想把车厢两边各开两个对开门。没有达成条件。所以。。。

YAMAHA 2015-6-25 16:31发表在 18楼

重庆这边给我最低是17.28,就是我想把车厢两边各开两个对开门。没有达成条件。所以。。。

哦,目前中国厢车开门只能开在车右边,开在左边影响上户。