回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
ydt2338 2015-6-28 19:49发表在 197楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
没人看,最后再发几张,然后退出。

车顶太阳能不错,有想法有创意有魄力,学习榜样????

回复 | 使用道具 举报

231# 231#

这样会被交警查吗?

232# 232#

怎么没见行车记录仪的改装。那个太阳能电板好。

233# 233#

234# 234#

235# 235#

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 「酷酷侽人」 发表于2017-9-14 23:42
    回复 「酷酷侽人」: 上条信息是打算发私信的,不知为何发不了,好长时间没上卡车之家了,记得以前能发私信的啊,现在提示我没实名认证,找半天没找到怎么实名认证,大爷你要能发私信记得发个私信给我留个联系方式。

• 「酷酷侽人」 发表于2017-9-14 23:28
    大爷,看了您的帖子真的很羡慕您,超佩服您,心中为您点一万个赞!赞!赞!不知道大爷您现在到哪里了,很想认识认识您。我是一位来自山东临沂的小伙,家住浙江宁波象山县,不知道有缘与您相见吗。很佩服您的动手能力跟想法,我使用的也是跟您一款车,不过我是用来拉货的,最近在构思自己制作一个装在栏板里的仓栏,装货需要,构思了两三个月了还没实施,感觉自己有点小小的强迫症似得,自己做总要一次做好,做不好再改浪费材料,切割在从新焊接感觉就不完美了,不知道您有这种时候吗?觉得您就跟那部电影“速度与激情”里的人物似得,自己动手调试自己的爱车才完美,不知道您看过“速度与激情”这部电影吗。

• 「酷酷侽人」 发表于2017-9-14 23:02
    回复 「酷酷侽人」: 我使用的也是这款车,我帖子里有,不过用途不一样,我是用来拉货的。跟你车一样也是栏板车,最近想自己制作一个放在栏板里的仓栏,在脑子里构想了两三个月了,还没实施呢,怕没思考周全以后再改麻烦,最好一次做完美,做好再改浪费料子,还不完美了,呵呵!可能感觉可能有点小小的强迫症吧。

• 共有5条回复,点击查看
236# 236#
太厉害了