回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
42# 42#
【原帖由zhu119001于2011-1-1 19:55发表在41楼】
真的是用东风的售后点?

朋友,听我的绝对错不了

507   6L270   457桥   4.875速比

这车绝配,爬坡比310马力的还要大力,真的,至于道理我也说不清楚,但跑云南贵州,270马力的爬坡就是厉害过290马力和310马力的(这可是众多司机实践过得出的),你要买290马力的,用了就后悔滴,我这边都是清一色270马力的,而且大多数车都跑云贵高原的

270马力的507,我们本地的车一般才重12.5吨(高栏车),拉30吨在云贵桂都不超(总重超了44吨的才算超),油耗大概每公里2块左右

回复 | 使用道具 举报

46# 46#
【原帖由zhu119001于2011-1-7 16:27发表在44楼】
谢谢你的提醒,我还一直以为290比270马力大,爬坡就更厉害点,但我们这边的507,270的后桥好像都是153的,457的不知道有没有,听说457的比153的重800KG左右

考虑自重的话,我这边也有用10吨桥,但用13吨桥的刹车,这样的配置好象比用纯13吨桥的多!

270马力的爬坡快很多过290马力,很多时候270马力上到坡顶啦,290马力的还在半坡啊,不过油耗好象比290马力的稍微多一点,这也很正常,要不然也大不 力的嘛

朋友,你要是关系好的话,我建议你用YC6G285,国二机,现在难入户啦,要是你能入户的话,这发动机是最好的选择,因为大泵是原装德国进口的博世泵,力头大而且还省油

64# 64#
【原帖由zhu119001于2011-1-29 11:24发表在63楼】
应该是双后桥重量吧,别人告诉我的

朋友,定车没有啊?!
你要是现款买车的话,直接去柳州提车啊,没必要在本地定。