回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

weilaideni 2015-04-05 08:46:21发表在 13楼

我的也是康明斯3.8的骏铃,现在跑了七千多公里,油耗也慢慢低了,昨天跑北京一趟来回大概330公里左右,去时空车,回来2吨多,高速下路个半,回来加了200跳枪了,合6毛多点一公里,百公里11升多点不到12升,油价5.59.感觉康明斯发动机不能跑太快,挂6档75-85之间闷着油跑比较省油。个人观点
能悠着点开,肯定省油

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

帅铃黑金刚 2015-04-05 09:15:37发表在 14楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
是的,你的是平板,我的是厢式车,康明斯跑高速费油,特别是跑快
跑110码以上,试过要1.2元每公里

帅铃黑金刚 2015-04-05 08:40:06发表在 12楼

哈哈,这是我昨天去4S店里保养,找销售员拿的帅铃茶杯,他妈的,我买车他竟然没有送给我,还好之前我一个朋友也买一个帅铃,他告诉我有送杯子,他说他拿了8个,我昨天硬拿才拿了4个,比起他的少了4个,不过够用的了,4S真贱~~~
呵呵了,拿了人家的杯子!还说人家,什么心态啊!不给你不正常嘛

兄弟这连车箱自重都3.8吨了、如果按荷载车货总重4.495的话、那不是只能拉600公斤的货了、拉的稍微多点走高速不都是超载了吗

34# 34#

我能说常期十吨,油耗七八毛每公里么

weilaideni 2015-4-5 08:46发表在 13楼

我的也是康明斯3.8的骏铃,现在跑了七千多公里,油耗也慢慢低了,昨天跑北京一趟来回大概330公里左右,去时空车,回来2吨多,高速下路个半,回来加了200跳枪了,合6毛多点一公里,百公里11升多点不到12升,油价5.59.感觉康明斯发动机不能跑太快,挂6档75-85之间闷着油跑比较省油。个人观点

听你这么一说,我也认同了你这句话,我的空车可以跑到百公里11L油(我是高栏车,车重4.3吨跑到11个不容易了,加上又是重庆这边的山区高速),因为我是开的定速巡航跑(其实开定速巡航更省油,因为是电脑板控制,1年来的感觉)。而重车在车货总重12吨时,跑高速高达17-18L,冲破都是100、110码的跑,山区高速没办法,被我超过的所有货车,都不会再看到他们了。(200公里高速,3个小时下道)康机动力是大,但是重载油耗也吓人,云内4102带增压的国三发动机,拉8吨要不了17-18升油的,但是我喜欢这种感觉,云内重载太慢了。

八佰逗比奔北啵 2015-4-16 11:15发表在 21楼

这车的噪音大么

跑高速,只能听见一点发动机声音,但是风噪很烦人,很大的风噪那种。俊玲新款驾驶室,应该比帅铃风噪低,对比帅铃驾驶室方正,俊玲更圆润一点,理论来说,风助要小。

37# 37#
我的存上海市区7毛5

38# 38#
原帖由 江湖小小虾 于2015-4-6 21:18 发表在 20楼
俺就虹桥机场这一带混
兄弟在虹桥哪里?

速比是多少的?