回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
建议换8JS75E

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

换,赶紧换了看合不合适,说一声,我也换,这东风变速箱真tm垃圾,我十六万也坏了,买东风车就图它质量好,当初人家都买赛龙,就我买了个东风,前后差不多贵一万啊,结果人家赛龙杠杠的,我的坏了,都不好意思说,太丢人了

52# 52#
天锦160 2015-4-2 12:41发表在 顶楼

本人以决定把东风DFS650变速箱换成法士特85E变速箱,东风的变速箱真的是太垃圾了,原车的变速箱在前年在天津就换了,原因是6档齿总坏,还有就是同步器动不动就卡死了,让我真的脑袋疼,换了DFS750的变速箱,比原车的箱子大,这回以为没事了,就在我用了1年多的时候,五档用坏了,而且坏了两次,最后一次就是前几天在长春6档 ...

大哥  DFS650 换750  需要改什么! 我现在650  拉8吨左右!咋俩发动机是一样的

天锦160 2015-04-02 13:07:00发表在 顶楼

本人以决定把东风DFS650变速箱换成法士特85E变速箱,东风的变速箱真的是太垃圾了,原车的变速箱在前年在天津就换了,原因是6档齿总坏,还有就是同步器动不动就卡死了,让我真的脑袋疼,换了DFS750的变速箱,比原车的箱子大,这回以为没事了,就在我用了1年多的时候,五档用坏了,而且坏了两次,最后一次就是前几天在 ...
噪音太大,我已改过

天锦160 2015-4-2 13:07发表在 顶楼

本人以决定把东风DFS650变速箱换成法士特85E变速箱,东风的变速箱真的是太垃圾了,原车的变速箱在前年在天津就换了,原因是6档齿总坏,还有就是同步器动不动就卡死了,让我真的脑袋疼,换了DFS750的变速箱,比原车的箱子大,这回以为没事了,就在我用了1年多的时候,五档用坏了,而且坏了两次,最后一次就是前几天在 ...

怎么我问的要6500呢?你们是哪里买的?

1106561 2015-4-2 13:09发表在 1楼

恩,看到了,我们这三个天锦160都换了85E,其中一个最后又把天锦原车变速箱装回去了,说法士特长途车跑不起来,费油,我现在犹豫,就等你换好之后的使用心得,我们这边东西稍微能便宜的,前几天我问过了7000元足够用,架子都有现成的,一天可以完工,85E变速箱是5300,运费50.分泵和片子500.再就是油和手工费,传动轴费用应 ...

我在西安三桥汽配城看过85E的箱  5300大洋  用专用油质保半年

天锦160 2015-4-2 13:07发表在 顶楼

我跟你一样的车。换过离合片跟压盘。现在准备把分泵换大的

57# 57#

天锦160 2015-04-02 13:07:00发表在 顶楼

朋友,你换了法士特的怎么样了?我也在考虑换不换。你电话多少?我的13541210124

楼主换号变速箱没有,我也想换,想问一下你换了之后速度怎样?

59# 59#

想定新车,直接要法士特怎么样