回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由lz0920于2010-12-25 21:05发表在75楼】
AMT车的优点确实是很突出,可是再好的车使用中关键的还是驾驶员!我的天龙新车ZF AMT好多老司机都开不好!

我赛,你提到天龙AMT了,有空发点使用报告啊。。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由ggh2107于2010-12-26 08:27发表在80楼】

我赛,你提到天龙AMT了,有空发点使用报告啊。。

920应该是为数不多的私人天龙AMT购买者,他最近忙,所以报告没写;等待吧,会很精彩。

82# 82#
楼主的帖子始终是一如既往的火爆啊,
总结得很精辟,很实在!

83# 83#
【原帖由解放J6挂车于2010-12-25 11:11发表在29楼】
是是是是是都听你哦
看来你也领教过他对重汽的疯狂啊 哈哈哈

84# 84#
一种产品的成熟是需要时间以及在使用过程中,在各种工况下完善各种可能出现的问题。
要是没有小白鼠社会就不会有进步!

85# 85#
处女回帖。看了好多AMT,很舒服啊。

86# 86#
顶一个撒!!!!!!!!!!!

87# 87#
【原帖由a13526363057于2010-12-26 10:22发表在83楼】
看来你也领教过他对重汽的疯狂啊 哈哈哈
,,,,,,,,,领教过N次了

88# 88#

A7 AMT340开了九个多月了,总的来说还行。基本上没有出现什么问题,跑了两趟成都,一趟天津,其他都是上海。最重拉过35吨货(车货总重57吨),油耗方面最低试过32L/百公里(十五吨货以内),但对技术要求较高。两趟成都都试过陡坡减不下挡而重新起步。缺点嘛,个人觉得太容易犯困了。:)
     我们公司现在A7有65辆,其中AMT的只有两辆,好想换个手波车啊,那才有开车的感觉!可领导不干,说我这车开得挺顺的,还从来没有救过车,就别换了,哎……
      还有,我还真是符合奇哥说的三个条件,但其中一条,也是最后一条是开A7以后给逼出来的!哈哈……

于天津回复

89# 89#
AMT-A7的确好,但是对于我运输价格低成本高的长途车,负担太重