回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由zz3251于2010-12-25 11:39发表在42楼】
任何一个新生事物在它成熟之前肯定问题不断!汽车刚发明出来的时候肯定不如马车可靠,稳定!AMT最终是要取代MT的!但从用户的角度来讲一个可靠,稳定的东西才是最重要的!不管它多么先进,在它成熟之前千万不要买!坚 ...

楼上的朋友还是前后矛盾了,既然汽车发明的时候不可靠为什么还有人买?没有实践,如何知道哪里是问题?汽车就是这样一个东西,在改进中发展和进步。问题出了关键是看如何解决的正确对待。我想全世界没有一家AMT生产商敢说他们的AMT系统在中国任何载重以及路况都适合的大话!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由解放J6挂车于2010-12-25 11:16发表在35楼】
不和你犟了,人人心中都有一杆称

一个新事物的诞生是需要磨合期的,齐哥写什么为什么总有人偏激的看法值得人思考?归根到底,总是一类浮躁的人群,一篇严谨的文章,成了你的口水贴?本身你尊重过这个论坛和发贴的机会么?齐哥写得文章多了,你看了多少?不了解不是你的错,但片面的定论是否是你的无知?写解放,是否有类似于你这样的其它用户说葡萄酸?心态问题,AMT有几个量产的厂家,你是否见过别的厂家的AMT用户出现过?为什么?怎么写??你能否告诉大家!别把无知当个性!在你评价别人的同时,记住大家会如何看你!!
你心中什么称?大家心里又是什么称???
最少,你要尊重他人的心血,此贴不是你口水的地方,别人反驳你的时候,也看看自己的那个态度是否有问题?没有人愿意再看见没有任何营养的文字!!!

52# 52#
【原帖由解放J6挂车于2010-12-25 11:01发表在23楼】
我不和你犟,在你眼里重汽什么都是第一,
老乡  哈哈  终于见到老乡了

53# 53#
,,请问哪个AMT,howo装起可以吗? 不知道是不确实能省油。那手动真的很累。也很危险。AMT多少钱啊?

54# 54#
【原帖由欲速则不达于2010-12-25 14:16发表在49楼】幸亏你的是4.22的桥了,要不然这种活你要是3.73的+D10办不了,可能坏的更快。
我的车坏主要原因在服务站维修技术不行 我换过两次气钢床垫 但是两次服务站上回油管的时候都没上到位  后来造成柴油漏到机油里  敢我发现机油压力不正常时  一查机油里面都变成柴油了 如果说一次是失误  但是第二次再说失误我就很难接受了 其实第一次换气钢床垫子完全是可以止住不再漏油的   但是他们做事太马虎     我让他们给我调气门   都没转到位就开始调   调好气门声音特难听   跟他们说要从调 他们却说是正常的   还有我的发动机机体上很不平  可能也是气钢床垫漏油的原因

55# 55#
【原帖由lffyy999于2010-12-25 14:39发表在54楼】
我的车坏主要原因在服务站维修技术不行 我换过两次气钢床垫 但是两次服务站上回油管的时候都没上到位  后来造成柴油漏到机油里  敢我发现机油压力不正常时  一查机油里面都变成柴油了 如果说一次是失误  但是第二次再 ...

如果是我给你修,呵呵呵,应该不会出现这些问题。但是我现在不是服务站。

56# 56#
【原帖由欲速则不达于2010-12-25 14:52发表在55楼】如果是我给你修,呵呵呵,应该不会出现这些问题。但是我现在不是服务站。
呵呵 这次维修我亲自监督的  机体上不平的地方我让他们给我涂的平面胶   目前没发现漏油情况

57# 57#
[del]该用户发言已被删除[/del]

58# 58#
【原帖由超越无限于2010-12-25 14:28发表在51楼】

一个新事物的诞生是需要磨合期的,齐哥写什么为什么总有人偏激的看法值得人思考?归根到底,总是一类浮躁的人群,一篇严谨的文章,成了你的口水贴?本身你尊重过这个论坛和发贴的机会么?齐哥写得文章多了,你看了 ...
,,,,,,,,,,,,你是在拍马屁吗,

59# 59#
【原帖由荣洪生于2010-12-25 14:28发表在52楼】
老乡  哈哈  终于见到老乡了
呵呵你QQ多少我加你,这是我的QQ470654315