回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
AMT 未来之路!!!!!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由13425于2010-12-25 11:31发表在39楼】

朋友,你真正理解了。看懂了齐哥的文章你就会明白齐哥意思。
。。。。。。。。。。。。呵呵

42# 42#
【原帖由欲速则不达于2010-12-25 01:49发表在顶楼】
生存与生活
困惑与解脱茫然与希望
  凌晨0点38分,对着月光抽完烟(吸烟有害健康,请勿模仿)上楼。思绪很乱。AMT一堆AMT,不管是进口、国产,在2010年看到了太多有关AMT的事情;应该做一下总结了。生存与生活  在 ...
任何一个新生事物在它成熟之前肯定问题不断!汽车刚发明出来的时候肯定不如马车可靠,稳定!AMT最终是要取代MT的!但从用户的角度来讲一个可靠,稳定的东西才是最重要的!不管它多么先进,在它成熟之前千万不要买!坚决不做厂家免费的小白鼠!

43# 43#
老大    A7是自主的第一个AMT吗

44# 44#
虽然不开重型AMT车,但是觉得它会在中国普及,希望以后会在轻卡,中卡上看到它的身影~~~~~~~

45# 45#
【原帖由欲速则不达于2010-12-25 08:40发表在7楼】999,你的脾气是挺不好的,呵呵,看看你最近这个帖子,你的车真的很受罪呀。
呵呵 没办法了现在只能委屈它了,像以前这种重货我很少拉的 但是今年车子老出问题 一直没怎么跑  到月底刚好一年了我才跑了七万四千多公里 在不跑就要吃老本了 嘿嘿

46# 46#
【原帖由欲速则不达于2010-12-25 11:01发表在22楼】

呵呵,卡车之家这一年在AMT方面是关注的最多的只有重汽的AMT,因为其他的车子我们找不到社会用户,天龙的AMT刚刚开放销售私人用户,解放的也才开始量产,你让我有什么选择的地方么?还有,对于ZF 的AMT,这个都是很 ...
从此贴,可以看出齐哥对重汽是很有感情,重汽A7承载着所有卡车人对中国卡车未来的期待与希望;爱之深,恨之切!amt变速器的应用目前只有A7具有代表性;所以舍A7其谁!
       对于AMT的种种爱恨情仇,都源于厂家及用户对它的深深期待;厂家不负责人的夸大宣传,加上AMT偶尔的的水土不服;不恰当的操作维护;厂家服务的不到位;使我们对AMT有了种种不同看法;齐哥你说呢?

47# 47#
好.楼上哥们说到点子上去啦.比打口水仗强多了

48# 48#
【原帖由工欲善其事于2010-12-25 13:22发表在46楼】
从此贴,可以看出齐哥对重汽是很有感情,重汽A7承载着所有卡车人对中国卡车未来的期待与希望;爱之深,恨之切!amt变速器的应用目前只有A7具有代表性;所以舍A7其谁!
       对于AMT的种种爱恨情仇,都源于厂家及用 ...

其实不是我对它有感情,是因为目前量产AMT里面,国产变速箱+进口执行器的只有A7是我们可以在论坛中天天看到或听到的,我也不想用A7,用谁的?一年来,看着AMT种种欢喜和忧愁,我们为什么不讨论一下发展思路?光在这里吵嘴架?吵嘴架要是能让AMT发展了我也愿意呀,大家觉得靠谱么?呵呵,很多人看来看不懂我写的东西呀。

49# 49#
【原帖由lffyy999于2010-12-25 13:09发表在45楼】
呵呵 没办法了现在只能委屈它了,像以前这种重货我很少拉的 但是今年车子老出问题 一直没怎么跑  到月底刚好一年了我才跑了七万四千多公里 在不跑就要吃老本了 嘿嘿

幸亏你的是4.22的桥了,要不然这种活你要是3.73的+D10办不了,可能坏的更快。