回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
几年前在乘用车上就接触过AMT。如今AMT商用了。商用车的AMT在卡车之家这一年的追踪中出现的问题不少。这个阵痛是个必须的过程,谁也跑不掉。关键看厂家如何正视这些问题。
当然我们作为使用者心态也要放正,AMT不是万能,毕竟也是人脑研究出来的东西不可能不存在疏漏,用户和厂家之间要有默契,厂家也要正视问题才能把AMT做好,从而普及开来。一句话。心态很重要!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由解放J6挂车于2010-12-25 10:53发表在19楼】
齐哥我说话您也别生气,我怎么看着像是宣传重汽A7的广告呢,J6天龙都有AMT车为什么咱们卡车之家偏偏以重汽A7为标准衡量AMT车呢,我真有点不理解,在有就是咱们卡车之家是咱们广大货车驾驶员自己的论坛,为什么有些车 ...
呵呵。。重汽为咱们中国卡车带来了太多的东西了。AMT有是重汽第一个使用的。

22# 22#
【原帖由解放J6挂车于2010-12-25 10:53发表在19楼】
齐哥我说话您也别生气,我怎么看着像是宣传重汽A7的广告呢,J6天龙都有AMT车为什么咱们卡车之家偏偏以重汽A7为标准衡量AMT车呢,我真有点不理解,在有就是咱们卡车之家是咱们广大货车驾驶员自己的论坛,为什么有些车 ...

呵呵,卡车之家这一年在AMT方面是关注的最多的只有重汽的AMT,因为其他的车子我们找不到社会用户,天龙的AMT刚刚开放销售私人用户,解放的也才开始量产,你让我有什么选择的地方么?还有,对于ZF 的AMT,这个都是很成熟的制造工艺和技术,我在早期的介绍里面也都有了,它并不是属于完全自主的产品。对于这个帖子,你如果多看几遍你就可能理解我的文章什么意思!如果卡车之家有条件自己去拍摄视频并且编辑,我一定要用重汽的车么?卡车之家目前算什么呢?有盈利?有实力?

23# 23#
【原帖由豪沃—HOWO。于2010-12-25 10:58发表在21楼】
呵呵。。重汽为咱们中国卡车带来了太多的东西了。ANT有是汽第一个使用的。
我不和你犟,在你眼里重汽什么都是第一,

24# 24#
【原帖由欲速则不达于2010-12-25 11:01发表在22楼】

呵呵,卡车之家这一年在AMT方面是关注的最多的只有重汽的AMT,因为其他的车子我们找不到社会用户,天龙的AMT刚刚开放销售私人用户,解放的也才开始量产,你让我有什么选择的地方么?还有,对于ZF 的AMT,这个都是很 ...
齐哥不是我一个人觉得卡车之家在袒护某些厂家了,

25# 25#
【原帖由欲速则不达于2010-12-25 11:01发表在22楼】

呵呵,卡车之家这一年在AMT方面是关注的最多的只有重汽的AMT,因为其他的车子我们找不到社会用户,天龙的AMT刚刚开放销售私人用户,解放的也才开始量产,你让我有什么选择的地方么?还有,对于ZF 的AMT,这个都是很 ...
有个卡友的确说斯堪尼亚的种种不是与缺点,老话说的无风能起浪吗,对于您的言论,简直就是斯堪尼亚的方面的人

26# 26#
请教:我的车货总重在75到80吨,不知道AMT能不能胜任?
一直想买两台AMT的,但又不敢。

27# 27#
请教:我的车货总重在75到80吨,不知道AMT能不能胜任?
一直想买两台AMT的,但又不敢

28# 28#
【原帖由解放J6挂车于2010-12-25 11:01发表在23楼】
我不和你犟,在你眼里重汽什么都是第一,
不是重汽什么都是第一。只不过重汽确实带来了很多的东西啊?

29# 29#
【原帖由豪沃—HOWO。于2010-12-25 11:09发表在28楼】
不是重汽什么都是第一。只不过重汽确实带来了很多的东西啊?
是是是是是都听你哦