回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
个人愚见,只能说是我们卡车人的整体素质低下,AMT确实是好东西当中国的g情不接受,一般车主自己开的花好好点,要是遇上驾驶员开那就完蛋了,在中国驾驶员的准入门槛太低没有什么技术含量,所谓的好驾驶员只不过是在出了多少事坏了多少次车的基础上磨练出来的,要是驾驶照还像以前一样要6个月的正规学习拿到的话估计AMT还是可行的,速成班的驾驶员就是车辆杀手,也是马路杀手。。。。

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
AMT以后肯定是主流配置,但目前来看,还处在摸索阶段,新事物被接受都要经历一个漫长的时期,我看好AMT

152# 152#
历尽两年的磨砺,AMT天快亮了。AMT的太阳还会在云南升起!!!力挺新时代的新产物

153# 153#
【原帖由tianlun98于2011-2-24 18:41发表在141楼】

目前来看,重汽抢了先机,做了吃螃蟹的人
对于国内某些厂家来说,重汽的经验基本等于他们的经验(国内的保密,呵呵大家都知道的)
所以一旦推出,产品成熟度很可能要比重汽一开始好
重汽现在做了出头鸟,现在 ...
支持!!

154# 154#
【原帖由解放J6挂车于2010-12-25 11:11发表在29楼】
是是是是是都听你哦

佛曰:“不可说,不可说!”有些事大家心知肚明就行了,何必非要说出来,人人心中有杆秤,平常心啊,朋友!

155# 155#
【原帖由欲速则不达于2010-12-25 01:49发表在顶楼】
生存与生活
困惑与解脱茫然与希望
  凌晨0点38分,对着月光抽完烟(吸烟有害健康,请勿模仿)上楼。思绪很乱。AMT一堆AMT,不管是进口、国产,在2010年看到了太多有关AMT的事情;应该做一下总结了。生存与生活  在 ...

照楼主所说,用重汽A7AMT一定要能忍受车辆质量上带来的打击和磨难,而且还要有比较坚强的神经和承受能力!

156# 156#
【原帖由墙头草的春天于2011-3-26 02:11发表在156楼】

照楼主所说,用重汽A7AMT一定要能忍受车辆质量上带来的打击和磨难,而且还要有比较坚强的神经和承受能力!

你有病不?

157# 157#
[quote]【原帖由欲速则不达于2010-12-25 08:42发表

我喜欢AMT  不知什么时候可以小试一把

158# 158#
【原帖由梦想一生于2011-2-22 19:13发表在140楼】
齐哥,广汇燃气的奔驰用的那个变速箱是什么变速箱,先挂上挡放离合车走,换挡是先换挡,踩离合器后变另一个挡,减挡也一样,仪表上显示器显示你是几挡,8个前进挡,比如你是8挡上坡,肯定上不去,你先换7挡,不踩离合 ...

那个是电控半自动变速箱。

159# 159#
【原帖由欲速则不达于2011-3-26 08:57发表在157楼】

你有病不?

哎呀,齐哥,我只是开个玩笑,淡定淡定,别那么大火气,我错了我错了,掌嘴掌嘴
发火对身体不好,是不是?上次有人非要说我在荆州,我火气也很大,到现在都没有消气,这样对身体多不好。
再说了,我只是和你齐哥开个玩笑,齐哥你这样骂人太不近人情了吧?