回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 敖王 于2015-3-28 22:09 发表在 顶楼
前天看了台中国重汽HOWO 悍将 109马力 4.2米单排栏板轻卡(宽体)  说原装五十铃机头,包牌价格在10300.除年 ...
这样跟你说吧你拉个一两顿这车平时载个五六吨这样子 拉五六吨大概油耗6-7毛这样子最主要还是看司机怎么开车 还有一点就是这五十铃肯定是纯正五十铃  这款发动机油耗低噪音低 你拉一两顿油耗更省  如果有啥问题你可以问我13666065390

回复 | 使用道具 举报

这个车看你拉多少货了吧  重汽的五十铃发动机不错 拉个4   5 吨货玩一样  油耗也就是5   6 毛钱吧    要是拉多的话  这个发动机估计动力性不行  你得换大一点的  

这个车很好,别拉太多货,看你拉个2t以下用这个车比较省油,我朋友用这个车,油耗不到6毛,他拉快递,这个车速度,油耗都很好,个人很建议

该回帖已删除

原帖由 敖王 于2015-3-28 22:37 发表在 5楼
能描述下为什么后悔吗????谢谢
售后稀烂,推诿扯皮。。买车还是要选择东风、江淮

这车真的不能买,我们临沂都是拉重载一般都在5-8吨不等,我们跑出租的很多买重汽的看中的宽体,轮胎750-16和825-16还有就是车架结实。但是都抱着自己花了钱买了心仪的宝贝挣钱,没有想到两个月以后就开始到处花钱,发动机变速箱坏的车友比较多,临沂二手市场重汽占市场百分之二十左右,新车国五825-16轮胎10.8万,750-16轮胎是9.8万最低。最近也在打算把我10年的大跃进帅虎换掉,昨天去看车心仪的是解放虎V,江淮帅玲。我们这边后期维修费用高配件高难买的就是重汽,大运,康瑞,凯马

欢迎加入豪沃轻卡交流群。

拉1-2吨买庆铃吧

山东诸城福田奥铃全国最低18366502365.......................

加V信635841111 ,拉你进轻卡之家大家庭,全国各地的卡友之家。