回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这原装50就是个笑话···好像是福田的

回复 | 使用道具 举报

兄弟重汽轻卡千万不要买有你后悔的,我用了7000公里就开始坏,然后半个月就坏一次,这个车就是拉机车

你是汽刹还是油刹

123楼说的是真的

敖王 2015-03-28 22:09:52发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
前天看了台中国重汽HOWO 悍将 109马力 4.2米单排栏板轻卡(宽体)  说原装五十铃机头,包牌价格在10300.除年票、商业险    平时都是自己厂拉货   拉也就是在一、两顿   小弟第一次买货车   不知道这款车质量、油耗各方面怎么样。有知道的朋友麻烦介绍一下。谢谢
1,2,3楼说的是实话,我就后悔了,买来两个月就修,没保修,

铭少 2015-03-28 23:59:42发表在 10楼

那个五十铃发动机绝对是仿的,不可能是原装的哪怕是庆铃的也不是原装都是组装,还有就是你那价位的车子不可能配庆铃的那种五十铃发动机给你的,你要知道一分钱一分货……
那发动机配的是江铃的发动机,这发动机还是可以的,就是价钱有点贵。为什么不直接去买江铃顺达呢

敖王 2015-3-28 22:09发表在 顶楼

前天看了台中国重汽HOWO 悍将 109马力 4.2米单排栏板轻卡(宽体)  说原装五十铃机头,包牌价格在10300.除年票、商业险    平时都是自己厂拉货   拉也就是在一、两顿   小弟第一次买货车   不知道这款车质量、油耗各方面怎么样。有知道的朋友麻烦介绍一下。谢谢

是什么发动机?

敖王 2015-3-28 22:09发表在 顶楼

我也刚买了一部  还没有上路 包牌包营运证  上路90000 送2000元的油卡 你应该是买贵了

hanli18040 2015-4-20 16:29发表在 27楼

我也刚买了一部  还没有上路 包牌包营运证  上路90000 送2000元的油卡 你应该是买贵了

你买的是高栏吗   带空调吗   买车9万吗     保险和税呢

xxxxxxx123 2015-4-24 19:34发表在 28楼

你买的是高栏吗   带空调吗   买车9万吗     保险和税呢

不是高栏 单排栏板车 加装的空调 上牌包营运 保险和税  上路运行90000