回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你怎么知道的?

回复 | 使用道具 举报

卡车是由西向东正常行驶,卡车右边有辆公路保养车也是正常行驶,现代车从人行道强行并道超车,导致这场面。

liu83831453 2015-03-30 00:16:13发表在 10楼

你怎么知道的?
我就在旁边的,我在那边保养车的,刚好我上海的朋友六米二东风天锦也在旁边,开始我往后倒的时候,听见一声巨响,把我吓的,我以为有车撞到我朋友车了,然后熄火后下去一看,浙江舟山的小车违章掉头,没打左转向灯,没有注意观察后方正常行驶的卡车,右侧直接左拐,我忘了没拍轿车左侧尾部,油箱盖口撞烂了,后挡玻璃整体飞了有十米远,开车的小伙去年好像八月份拿的驾照,C1,小车副驾上另一个小伙耳朵都裂开了,卡车右侧前部受伤,不算严重,哼,跟卡车斗,他还嫩了点,我们距离事故第一现场也就十米左右吧,中午我跟我朋友吃饭的时候,还开玩笑说,如果那个车把油箱撞的爆炸了,我们就没那么幸运了,车玻璃也碎了,人搞不好已经躺人民医院了。

怕怕。开 日车的,没几个有车徳的。

那**开车我也是无语了,我开快点他就完逼了。

liu83831453 2015-04-25 23:13:06发表在 14楼

那**开车我也是无语了,我开快点他就完逼了。
红色解放车是你开的吗?我看卡车司机挺年轻的,我车就停离你们不到十米的地方,没看到你贴车标呀,没想到也是同道中人。

MRJ112233 2015-4-25 23:34发表在 15楼

红色解放车是你开的吗?我看卡车司机挺年轻的,我车就停离你们不到十米的地方,没看到你贴车标呀,没想到也是同道中人。

又不是新手贴什么车标?今天又去无锡拉了10吨钢板

liu83831453 2015-04-25 23:40:44发表在 16楼

又不是新手贴什么车标?
卡车之家车贴。

MRJ112233 2015-4-25 23:34发表在 15楼

那种情况你根本是反应不过来的,撞上去的那一刻我清清楚楚的,心里在想这一下是避免不了的了,他是猛然的出现在我车前。

liu83831453 2015-04-25 23:40:44发表在 16楼

又不是新手贴什么车标?今天又去无锡拉了10吨钢板
我今天也在无锡的,通江大道无锡大明不锈钢市场。