回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

去火星流浪 2015-03-25 06:08:33发表在 19楼

靠,说的好像前辈似的。你开过几个车啊?
呵呵 我93年就开车 不说多 年年都五六万公里 一直都平平安安 最早开过老解放CA10 开过东风140拉煤 开过全挂跑广州 开过五十铃后八轮 也开过UD搅拌车 干过解放前四后八拉七十多吨河沙 当然也开过奔驰宝马丰田之类的小车 五十铃天皇也开过 江铃现在是第三台 不知这样的经历能不能算是你的前辈呢?其实我还想告诉你 这些都是我瞎编的 你别信

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

也许不算前辈 也算是个卡车人吧

hj2328 2015-03-25 07:06:34发表在 20楼

呵呵 我93年就开车 不说多 年年都五六万公里 一直都平平安安 最早开过老解放CA10 开过东风140拉煤 开过全挂跑广州 开过五十铃后八轮 也开过UD搅拌车 干过解放前四后八拉七十多吨河沙 当然也开过奔驰宝马丰田之类的小车 五十铃天皇也开过 江铃现在是第三台 不知这样的经历能不能算是你的前辈呢?其实我还想告诉你 这些都是我 ...
嗯,是很牛B,我开的也不少,不需要人教什么安全时速跟什么经济时速,我货车有4台,面包一台,铲车一台,自己有一台日产新轩逸,家里有RAV4,福瑞迪,以前在单位开陆巡和GL8,就这两车就开了几十万公里。中国跑了大半,汽车之家ID也是我这个名字,不信去看看,我认证了的。

23# 23#
hj2328 2015-3-25 07:06发表在 20楼

呵呵 我93年就开车 不说多 年年都五六万公里 一直都平平安安 最早开过老解放CA10 开过东风140拉煤 开过全挂跑广州 开过五十铃后八轮 也开过UD搅拌车 干过解放前四后八拉七十多吨河沙 当然也开过奔驰宝马丰田之类的小车 五十铃天皇也开过 江铃现在是第三台 不知这样的经历能不能算是你的前辈呢?其实我还想告诉你 这些都是我 ...

hj2328 2015-03-25 07:06:34发表在 20楼

没开过大车,但是开的小车总里程也小几十万公里了。

25# 25#
开车第一年 跑 80
第二年 跑90
第3~~4 年跑100+
第5年跑80
现在 我一直跑80
你跑120  安全吗???

我的一箱油64~66升(到红线加满)跑800公里。   
我的是2010年的顺达   正常保养,只换过一个离合分泵140元,  门把手坏了 ,没换。

26# 26#

去火星流浪 2015-03-25 06:08:33发表在 19楼

靠,说的好像前辈似的。你开过几个车啊?
他开过几个车这你还真别问,人外有人。

平板三吨跑120,我信。
7毛一公里,百公里70元,按照我这里上海油单价5.71元每升,你百公里12.259升,兄弟,数字的力量很大,看到12.26升百公里,是不是觉得很有冲击力

27# 27#

你这人就一点比较好,不谦虚。。。

28# 28#

这个卡友他很瘦 2015-03-28 00:10:58发表在 27楼

你这人就一点比较好,不谦虚。。。
都瞎掰的 哥其实很谦虚 我不会告诉你哥开大奔飞过240 很怕的

29# 29#
去火星流浪 2015-3-23 17:33发表在 1楼

发动机一样,3T高速120。油耗我的7个。

使劲吹,说的好像就你开过这车,其他人都站在那看你看是的,还7个...7毛都不止