回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

应该是有了。 去做个 B 超吧

回复 | 使用道具 举报

九水俊男 2015-03-29 22:40:06发表在 19楼

好好检查一下吧,我的气泵换了毛病也没好,油嘴套子换了也不行,下一步换缸垫试试了。修车都修懵了。
节温器换掉看看吧

22# 22#

aaacsc 2015-03-23 13:44:10发表在 13楼

朋友我的也是这样的情况,一样的车型。这个问题出现好长一段时间了,现在比较严重。其他什么都正常,只要一熄火就听到小水箱咕噜咕噜,有时候会有防冻液溢出,隔三差五再补点防冻液。有时看见防冻液喷地下心疼啊
我的也是这情况,半年前加了4升防冻液,现在快没了

23# 23#

顶顶顶……

刘紫阳 2015-3-23 05:15发表在 顶楼

我的J6是最新款420马力的,后面的冷却液小水箱的水位只要加满或者水位到半箱时,车子跑动时没事,但是停下来后等一会就会噗哧噗哧的从盖子缝吐水,?

可是换了气缸,和钢垫还是没用啊!

东方修理厂 2015-6-3 10:37发表在 24楼

可是换了气缸,和钢垫还是没用啊!

就连节温器都拆了还是没用!是不是缸套有沙眼啊?

我的J6是最新款420马力的,后面的冷却液小水箱的水位只要加满或者水位到半箱时,车子跑动时没事,但是停下来后等一会就会噗哧噗哧的从盖子缝吐水,?

楼主你电话多少我得和你一样情况。。我想问下你怎么修好的我电话13137875767

27# 27#

首先你要确定是冷车窜气快 还是热车容易窜气 具体造成的原因有1节温器 2缸垫 3气泵 4暖风堵也会 5.6。7.南京解放服务站详细可以咨询我qq648104109

28# 28#
豫QB5767 2015-11-21 17:06发表在 26楼

楼主你电话多少我得和你一样情况。。我想问下你怎么修好的我电话13137875767

第一首先你要确定是冷车窜气快 还是热车容易窜气 具体造成的原因有1节温器 2缸垫 3气泵 4暖风堵也会 5.6。7.南京解放服务站详细可以咨询我qq648104109

29# 29#
这种情况只有一个原因,就是空气压缩机(打气泵)坏了,如果能修就换缸头就行,不能修就换总成,包好!!发动机缸垫坏了的话跑起来就喷水。