回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
现在我在郴州看了一台时代金刚828,怎么要107300呢?轮胎是8.25/20的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

michaelfang 2015-03-21 15:52:11发表在 顶楼

这几天看了时代金刚628和828,由于对货车一点都不懂,所以请各位大虾帮个忙参考下,628,145底盘,4102动力,825-20轮胎,价格是96800,828和628配置都是一样,卖车的人说628配825-20的轮胎的没有,828有,828要贵2000块钱,但是828没有副梁,628的有,这几天看得我晕了,没概念,大家各抒己见帮下我这个门外汉,本人在湖南 ...
楼主,我也是想买车,我怀化的,我这4102小黄牌他说9万多,加我扣扣727707681咱们~研究下!

22# 22#

michaelfang 2015-03-21 15:52:11发表在 顶楼

这几天看了时代金刚628和828,由于对货车一点都不懂,所以请各位大虾帮个忙参考下,628,145底盘,4102动力,825-20轮胎,价格是96800,828和628配置都是一样,卖车的人说628配825-20的轮胎的没有,828有,828要贵2000块钱,但是828没有副梁,628的有,这几天看得我晕了,没概念,大家各抒己见帮下我这个门外汉,本人在湖南 ...
加我扣扣啊727707681

23# 23#

这个是多少钱?

时代金刚829 2015-3-26 21:54发表在 19楼

我的829拉过8000块红砖

肯定要828了我家买的国4电喷的4102玉柴轮胎825-16后桥是89桥

小飞机001 2015-11-30 13:55发表在 24楼

肯定要828了我家买的国4电喷的4102玉柴轮胎825-16后桥是89桥

发错了..829贵啊我们这要16万

26# 26#

小飞机001 2015-11-30 13:57:00发表在 25楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
长沙出的时代金刚829有多种配置:发动机:云内4102、(玉柴动力4102、4105)、玉柴4108、4110、轮胎配8.25-16、8.25-20、9.00-20;后桥有140、145、153;变速箱:重庆嘉卡5档、万里扬6档、法士特小8档;油箱:铁油箱、铝油箱;储气罐:铁罐、铝罐;

27# 27#

小飞机001 2015-11-30 13:57:00发表在 25楼

现在国四的车都是电喷、还要加尿素溶液

28# 28#

不要买这种双顶的,万分的不好,长期载重的话不耐用还危险,以前这种车有款叫588的就顶起时不平塌过。

29# 29#

96800是裸车还是全包