回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
michaelfang 2015-3-21 15:52发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
这几天看了时代金刚628和828,由于对货车一点都不懂,所以请各位大虾帮个忙参考下,628,145底盘,4102动力,825-20轮胎,价格是96800,828和628配置都是一样,卖车的人说628配825-20的轮胎的没有,828有,828要贵2000块钱,但是828没有副梁,628的有,这几天看得我晕了,没概念,大家各抒己见帮下我这个门外汉,本人在湖南 ...

自卸车建议你买诸城产的 个个超载利器   带付梁双层大梁的结实  想配825-20轮胎 后桥最少要用1098的 145 后桥伤不起  发动机想干大载建议玉柴4108以上的 一句名言 大马拉小车 也不废油 要是高速跑得多建议4102中增压或者4105增压 最主要的一条 别买双油缸的自卸 后期自卸干大栽举升不动 淘汰形式的举升就像你哪根撬杆撬石头而另一个人在用手搬石头一样 96800建议你买时代金刚719 我的车才98500 你看看我发的帖子 要是外观控 建议你买四川重汽王牌757 或者777 757 4102中增压145后桥8速变速箱也就这个价格了 发动机变速箱后桥不满意配置还可以选装 还是工程前置油缸举升不费劲 安全很多 但是你要能接受他的小毛病

12# 12#

我的4102中冷增压145地盘825r16轮胎经常17到21吨表示无压力红砖都是装6000

michaelfang 2015-03-21 15:52:11发表在 顶楼

这几天看了时代金刚628和828,由于对货车一点都不懂,所以请各位大虾帮个忙参考下,628,145底盘,4102动力,825-20轮胎,价格是96800,828和628配置都是一样,卖车的人说628配825-20的轮胎的没有,828有,828要贵2000块钱,但是828没有副梁,628的有,这几天看得我晕了,没概念,大家各抒己见帮下我这个门外汉,本人在湖南 ...
玉柴4102的我不建议你买,我朋友去年11月中旬买的628,现在烧机油像喝水,车可以这样配玉柴4108中冷,法士特8JS85E和F,E是快箱,F是慢箱,后桥153,货厢4米或4.2,宽2.1或2.2,高80十20

michaelfang 2015-03-21 21:25:38发表在 5楼

4108全部搞完要13万多,贵了点,并且我不需要大的,还有因为我没买过,不了解货车,96800这个价格可以吗?我觉得贵了点,但是又不知道到底能谈多少,配置带中冷4102,145底盘,但是没有副梁,825-20的钢丝胎
如果你确定买这款车,给你个参考价,国三套国四,玉柴4102中冷,万里扬5档箱,后桥1089C,带副梁,货箱3.8/2.1/80十20,包上黄牌总质量15765Kg,一起9万1千8。

时代金刚自卸车 2015-03-23 23:47:10发表在 14楼

如果你确定买这款车,给你个参考价,国三套国四,玉柴4102中冷,万里扬5档箱,后桥1089C,带副梁,货箱3.8/2.1/80十20,包上黄牌总质量15765Kg,一起9万1千8。
是628车型

16# 16#

老乡,我的就是这车型。玉柴4108,145底盘。825-20轮胎。车箱4x2.2,速比6.333。不带副梁。车皮5.7吨。我是衡阳的,不带高边沙只能8方左右,红砖7000。去过资兴,永兴。一年了,没什么毛病。同级别的还是这驾驶室舒服。

17# 17#

包牌不到11万。

18# 18#

michaelfang 2015-03-21 15:52:11发表在 顶楼

828配的是什么变速箱

19# 19#

老徐 2015-03-22 21:44:04发表在 9楼

沙子可以拉十六吨,红砖五千块
我的829拉过8000块红砖