回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  三角  四川 
上个月的这个时候还是春节期间,坐车出门的时候意外发现了一辆及其罕见的车,使用奔驰NG技术驾驶室的第一代产品,挂的是三角形车标。2月23日的时候我来到这个停车场把它拍了下来。其实我认识欧曼完全是从H2系列开始的,欧曼H1系列的车我也是第一次见。
欧曼(H1)作为欧曼第一辆重卡产品于2001年9月17日下线,标志着欧曼重卡正式诞生,该产品自销售之初累计销量达1.6万辆,为欧曼销售和服务网络的开展、产品开发改进及重卡营销奠定了基础。
这个欧曼 BJ4170PE车身已经明显出现了破损的痕迹,车龄或许已经有10年了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这些图片使用一部尼康L26数码相机拍照,效果相对较好。‘

2# 2#
第一次见 ..

3# 3#
这些是图片是苹果 iPhone4手机拍的,图片效果可能会差一些,但是这个手机我用的比较顺手。

4# 4#
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1503/15032111108f01205287be8eb5.jpg!700[/img]
再发一点其它的车型,那天闹了个笑话,也挺遗憾的。因为江淮格尔发看得太多了,以至于一辆红色的斯堪尼亚开过来,我看了半天竟然当成了格尔发就没拍好,真是可惜。

5# 5#

怪物

6# 6#
回澜五月风 2015-3-21 11:07发表在 3楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
                         这些是图片是苹果 iPhone4手机拍的,图片效果可能会差一些,但是这个手机我用的比较顺手。

经典的欧曼H1

7# 7#
大家仔细看看这些车,你会发现一个有趣的情况,这里有两部车的一个不应该一样的东西是完全一样的。

8# 8#
回澜五月风 2015-3-21 11:00发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
上个月的这个时候还是春节期间,坐车出门的时候意外发现了一辆及其罕见的车,使用奔驰NG技术驾驶室的第一代产品,挂的是三角形车标。2月23日的时候我来到这个停车场把它拍了下来。其实我认识欧曼完全是从H2系列开始的,欧曼H1系列的车我也是第一次见。
欧曼(H1)作为欧曼第一辆重卡产品于2001年9月17日下线,标志着欧曼重 ...

确实少见  头几年还能偶尔见到 现在没有了

这款欧曼我还开过呢,自卸得。