回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
77633 2015-3-19 21:04发表在 顶楼

想做个拉钩机的卧板挂车不知道哪家的质量好

卡友军果果,在我手上订的,你好我是江淮扬天的业务员,我们产品市场检验15年值得信赖,全车三包,电话多少我的号码13635500386看看我们公司车图和工艺。

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

该回帖已删除

挂车厂朋友好!我是湖北和沐电子业务员专业生产轮毂红外温控仪,对毂温升高有很好的检测预警效果同时有输出接口与淋水器电磁阀并联实现自动喷淋,本人想拓展业务想与挂车厂配套合作,有意向的厂家可百度搜联系。

江淮扬天挂车 2015-5-15 07:27发表在 10楼

卡友军果果,在我手上订的,你好我是江淮扬天的业务员,我们产品市场检验15年值得信赖,全车三包,电话多少我的号码13635500386看看我们公司车图和工艺。

挂车厂朋友好!我是湖北和沐电子业务员专业生产轮毂红外温控仪,对毂温升高有很好的检测预警效果同时有输出接口与淋水器电磁阀并联实现自动喷淋,本人想拓展业务想与挂车厂配套合作,有意向的厂家可百度搜联系。

梁山新宇挂车 2015-3-21 17:34发表在 8楼

挂车厂朋友好!我是湖北和沐电子业务员专业生产轮毂红外温控仪,对毂温升高有很好的检测预警效果同时有输出接口与淋水器电磁阀并联实现自动喷淋,本人想拓展业务愿与挂车厂配套合作,有意向的厂家可百度搜联系。

梁山新宇挂车 2015-3-21 17:34发表在 8楼

你是华宇的还是新宇的

真要去梁山的话,中集东岳的车质量肯定是不错的,2015年前三季度,全国销量前三甲。

77633 2015-03-19 21:04:56发表在 顶楼

想做个拉钩机的卧板挂车不知道哪家的质量好
杨嘉做挖机板子还行

大板我建议还是选择大厂,第一:质量有保证,第二:配件、材料有保证,第三:售后有保证,中集东岳值得信赖。