回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:四川 
我从四川遂宁市老池拉一车石子回资阳市安岳县   途径遂宁205凉水井超限 过称超重 我按标准卸货继续通行  然后又到遂宁保生超限检查站 又过称 还是超重  我又按标准卸货继续通行 行至安居区 被轮动路政拦下  被路政叫到一企业内过称   称后还说我超2吨 !就这样吧我车给扣了 叫我第二天去处理!我想请问这样合法吗?我途径的两个超限检查站都卸货通行 为什么到了安居就把我车扣了!路政的躲在一企业内  路政的还开车追超载车辆合法吗?     按标准啦货的车到安居区都被拦下无一例外都超载 而且超的不多都在3吨以下!                请问这样还让我们这些卡友活吗?别人2米高以上的高栏100吨以上车晚上冲关过卡   没见抓几个    反而大白天来抓我们这些老老实实拉标吨的车 ! 本来我们拉标吨就比那些百吨以上的车底太多了     这是路政逼着我们重新加上高栏   冲关冲卡吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

woku0801 2015-03-18 22:56:44发表在 顶楼

我从四川遂宁市老池拉一车石子回资阳市安岳县   途径遂宁205凉水井超限 过称超重 我按标准卸货继续通行  然后又到遂宁保生超限检查站 又过称 还是超重  我又按标准卸货继续通行 行至安居区 被轮动路政拦下  被路政叫到一企业内过称   称后还说我超2吨 !就这样吧我车给扣了 叫我第二天去处理!我想请问这样合法吗?我途径的 ...
要得,用刀捅一捅就好了

这车被扣的太憋屈了

该回帖已删除

兄弟,我也拉安岳碎石,可以一起发展

遂宁市抓到加高栏的是10公分 1000块     遂宁安居区是只要加高栏起步价5000这TM的太黑了

重庆解放 2015-3-18 23:09发表在 4楼

兄弟,我也拉安岳碎石,可以一起发展

昨天晚上潼南路政拦车栏到什么时候?知道不    不知道那边现在好跑不

woku0801 2015-3-18 22:56发表在 顶楼
我从四川遂宁市老池拉一车石子回资阳市安岳县   途径遂宁205凉水井超限 过称超重 我按标准卸货继续通行  然后又到遂宁保生超限检查站 又过称 还是超重  我又按标准卸货继续通行 行至安居区 被轮动路政拦下  被路政叫到一企业内过称   称后还说我超2吨 !就这样吧我车给扣了 叫我第二天去处理!我想请问这样合法吗?我途径的 ...
妈啦  收拾几爷子。说白了 多半是吃悬钱的。

………………

拦的就是我们这些老实巴交