回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
PSL885 2015-3-17 17:21发表在 顶楼

请发下用车体会?多谢了!

凯普特是东风的高端轻卡,质量可靠性很高,开起来舒服

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 流星n300 发表于2018-5-23 05:37 | 来自卡车之家手机版
    我是18年2月7日买的凯普特k6zd30发动机那款。这车最快我跑过130多,最重拉过7吨6,那也是新车磨合后拉过那么一次,三十多公里路程,感觉不费劲。但以后也不拉那么多了,毕竟是蓝牌车。心疼啊。目前11000多公里了,就换过一次助力油油管下的那根油管。开起来噪音小,速度快。感觉就是汽油车

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
此车  拉标载     走好路   还是 可以康机  省油   噪声小   

开过老乡的车,感觉很稳当,发动机不错,一直很中意但是没太多预算

13# 13#
康机的似乎不错~~

原帖由 四海云游 于2015-3-18 20:52 发表在 4楼
125马力的五速的拉六吨行吗
绝对没问题

凯普特看你们说的那吗好,我的k7 怎么那吗差,定速巡航不能用,离合器气压低于8个踩不动,不跑高速红绿灯一多,直接挂不上挡,要空踩油门一会才挂上挡,气压排气到6.5才能充气,6.5的压力刹车系数是不是很差,会不会存在安全隐患,下长坡气压6.5离合踩不动,想换低档换不上,会不会出事,东风怎么造出这等垃圾车,才买一个月,问题一个都没给我解决,还有新车一跑到80以上,车头抖得很厉害,晚上后视镜因为车头抖动,无法观察后车距离,是不是安全隐患,右后视镜看不到车右侧后面的位置,后车在车的右侧中间位置的时候还是盲区根本看不到车,好几次差点别了别人的车,东风能不能改进,能不能不欺骗消费者,在解决不了这些问题,我就打12315投诉你们,定速巡航就存在欺骗消费者,有定速巡航为什么不能用,去4s问他们怎么回事,回答是就这样设计的,是不是存在欺骗,东风车确实不错,但是这些小毛病尽快解决了,才是好车,这样连破车都不如

凯普特不行,我二零一七年四月份买的。修了五次了,还都是修空调。十月三十尿素泵又坏了,厂家说让我加原厂尿素,要不然尿素泵坏了不关他們事。