回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
帅铃黑金刚 2015-3-14 12:32发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
刚刚提到的帅铃康明斯3.8 加满400元的油,就拉了3吨,就跑了350公里,我真的不敢相信,太令人惊讶了,妈的这是烧水的节奏呀,现在运费价钱又不高,还这么费油,怎么挣钱呀,以前的朝柴骏铃4102普机跟这个康明斯最少有4毛多的油耗差距,以后怎么过,现在就想卖车!!!

跑快了吧?我的好几个朋友都用的康机3.8 的  4米2的小车 油耗13-- 14个油  你这油耗太费了吧 ?朋友6米8的奥铃10吨货也没有你的油耗高

回复 | 使用道具 举报

帅铃黑金刚 2015-03-14 19:38:58发表在 17楼

可以明显下降多少呀?2毛一公里可以吗
按现在油价算,我的骏铃3。8康机重去空回3百公里,均速90以上,划不到一块,要跑慢点也就7,8毛吧,楼上黑金刚兄说得好

正常我的一直就這樣主要是跑快了,你速比大了要換4.11的

帅铃黑金刚 2015-3-14 12:32发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
刚刚提到的帅铃康明斯3.8 加满400元的油,就拉了3吨,就跑了350公里,我真的不敢相信,太令人惊讶了,妈的这是烧水的节奏呀,现在运费价钱又不高,还这么费油,怎么挣钱呀,以前的朝柴骏铃4102普机跟这个康明斯最少有4毛多的油耗差距,以后怎么过,现在就想卖车!!!

好像没有你说的那么耗油,我的3.8康机货厢5.8米长才8~9毛一公里(5.8元油价)

竟然有好车不会用的主,江淮康机4。38速比跑起来爽吧,是不是爽得不记得松点油,2200转以上,油耗得超过1块3,当然代价是跑得快,110以上不成问题,如果是85-90估计你开着也会困,当然油耗肯定不会超过9毛,我的现在4万公里了,比刚开始的时候下降得很明显,没换机油前,单程100公里,250,换了两次机油后,200左右,这是7块2。3油价经常跑的路线,今天跑了一趟北海,单程在200公里,用油300块

合计才7毛多,有这油耗加上这力气,知足了,一出手随便拉个十吨八吨都不怕

就是康机141的,没错最低也要8-9毛,你开75码最省油。还有后桥速比一定很大吧

我的基本上是7毛左右 我着仓栏还逗风

帅铃黑金刚 2015-03-14 19:35:26发表在 14楼

我买的全部上路14.7万,打算现在卖13.8万,就跑了400公里
老贵了,我们这边13万新车

weilaideni 2015-3-14 15:39发表在 10楼

我的是骏铃康机,空车12个油合7毛一公里,重车14个油合8毛多一点,现在跑了5000多公里了,感觉也不省油

那你把康机给我,我把我的扬柴增压给你好不。