回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

保险丝检查下,会不会松了,我上个月也碰到过这种情况!

回复 | 使用道具 举报

广州帅铃总经销 2015-04-25 19:46:06发表在 19楼

没事我坑你干嘛!个人建议,又没要你换油嘴总成。再说你换不换也轮不到到我来操心哦
現在幸好打破壟斷,不然一件正品都不知道你們專門店賺多少錢,就如一個噴油器總成,專門店1350。網上買800,相差太大了,真的欺騙消費者太久了

以后到正规加油站加油,喷油嘴堵了,还是自己的钱啊

苏州南瓜 2015-4-26 07:23发表在 22楼

以后到正规加油站加油,喷油嘴堵了,还是自己的钱啊

现在好很多了、。去了其他加油站加了。谢谢卡友

我的车买回来一个月就如你所说的一模一样也是搞了两次。后来厂家来人更换了ECU重刷了数据后一切正常,不过发动给我限速3200转。我的车是国四的

我的也是,今天突然就发动不着了,过来维修说是喷油器不喷油,换了新的还是不行,后来又说是怠速油泵不行,再换,装上还是不行,快崩溃了啊

景伦兄 2015-03-10 16:13:45发表在 顶楼

帅铃跑着跑突然死火、然后打不着了,是什么回事、去4S店用电脑查了说是油路问题,是清了油路,跑了1000公里左右又不行了,还换了柴油滤清器,可以那个油水分离器那个灯还会亮,然后也会拉着发动机故障灯亮,这个灯一亮开着车那车也会戳一下,然后着多几次之后又会死火的了,真的很烦人,这样很危险,开着突然死火,有哪位卡 ...
油箱里面吸油管有个滤网堵了,拆下来弄干净

典型的加了奸商的柴油,洗油箱换柴滤咯。