回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
天龙和解放

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
感觉拉大载还是欧曼皮实点

32# 32#
我还是喜欢A7

33# 33#
坛友讨论问题,**们最好不要出来发言!

34# 34#
【原帖由282147801于2010-12-23 16:10发表在35楼】

太偏激了,A7却应该是首选,因为从性能和舒适度等等综合条件下看,A7是最佳选择,价格也是这3辆车中最贵的!虽然出过小毛病,但是重汽这么大集团会任由毛病不管?哪个公司不去改进自己的技术?偏激的评价!相对A7的 ...

A7的毛病,你可以到处打问下,不是我说的偏激,质量好坏,在用户心中,你如果是长途司机,你可以去路上看看,天龙和J6占了大部分市场,A7呢,很少,这是什么原因呢?为什么不去选择A7呢

35# 35#
【原帖由282147801于2010-12-25 08:51发表在39楼】

至少我的客户群中,至尽没有给我反映过A7有太多毛病的!我也没否定过别的车,我也亲身跟过车,我不是单纯只是卖车的经销商!我不以卖车为主,论坛很多朋友都加我QQ询问过问题!你问问坛友,我是个只卖车的吗?

没有调查权,就没有发言权,我路上出车特别关注A7,外边不错,碰见一些A7的用户也交流过,他们普遍的反应,A7总体质量还算可以,驾驶室也很漂亮,很大气,优点就是优点, 我只说句公道话,我没有抹杀A7的优点,交流过程中,他们反应就是A7的小毛病太多了,AMT的变速箱毛病多,还是技术不太成熟,尤其一些小毛病特别多,坏了,找不到配件,挺麻烦的。在声明一点,我不是**,我也是一个卡车司机,只是说句公道话,大家谁买车,想买一个,毛病多的车呢,而且坏了,配件还不好找。

36# 36#
【原帖由282147801于2010-12-25 14:42发表在41楼】

你说的问题是完全存在的!我也没有说过A7没有毛病,只能说每个车的都有优点和缺点,看司机能接受什么不能接受什么了!而且问题一旦发现,没有任何一个厂家不想解决,他们也不想毁掉自己的牌子,对不对?而且关于A7 ...

至少我的客户群中,至尽没有给我反映过A7有太多毛病的!我也没否定过别的车,我也亲身跟过车,我不是单纯只是卖车的经销商!我不以卖车为主,论坛很多朋友都加我QQ询问过问题!你问问坛友,我是个只卖车的吗?
   这是你的原话,你说过你的客户没有给你反映过A7有太多毛病的,一个车好与坏,不是你和我说了算,而且靠广大用户。车辆毛病多少,归根到底就是厂家在质量把关方面,严不严格,如果一个严格的厂家,我想应该不会制造出有太多毛病的汽车。无论造车,还是做人,都取决与态度和认真。

37# 37#
你有钱就买电喷的天龙.一般的话J6不错.

38# 38#
闭上眼  准备模一个就行

39# 39#
要看你看重哪方面更重些吧:价格,性价比,售后服务质量网络价格,配件供应,产品可靠性,经济性,安全性,舒适性,二手车残值,自己先看一下最先看重什么,排排序,然后再选车