回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
13933613422a 2015-3-1 20:47发表在 顶楼
年前订的T7,16AMT超   440   前天车到了  今天去看了看   开了一下     开不明白   用自动挡模式  2挡起步  都踩到1500转了还不增挡    还有就是不按功能键F 起步直接往前推还挂不上   用户手册看了半天也没弄明白   明后天就提车了  求各位大神告诉我该怎么开   谢谢
兄弟,你这真是AMT盲啊快快家人AMT兄弟会,让会中上千AMT高手指导指导你吧
群号155315403  
你还是先看看姜工姬总发的AMT基本驾驶操作贴子吧

1.启动,打燃发动机,等车气压打起来了,按着F前推进入起步档
2.慢慢给油门,离合器会自动结合(油门开度同时会控制离合器),车子会平稳起步
3.不要纠结第一二次的换挡转速,这个和油门深度车速转速都有关4.车开起来一段距离后AMT会自动识别载荷,然后换挡的准确性会提高进入常态

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

jjyy 2015-03-02 04:32:50发表在 10楼

兄弟,你这真是AMT盲啊快快家人AMT兄弟会,让会中上千AMT高手指导指导你吧
群号155315403  
你还是先看看姜工姬总发的AMT基本驾驶操作贴子吧

1.启动,打燃发动机,等车气压打起来了,按着F前推进入起步档
2.慢慢给油门,离合器会自动结合(油门开度同时会控制离合器),车子会平稳起步
3.不要纠结第一二次的换挡转速 ...
灰常感谢

12# 12#

江铃凯运168 2015-03-01 22:43:38发表在 9楼

装逼的吧
装你干啥

13# 13#

T7H用户 2015-03-01 22:01:17发表在 7楼

稳住油门   一千二三就加挡了      开几天你就知道了       第一次开地方小了不行
不知道是什么版本了

13933613422a 2015-3-1 20:47发表在 顶楼

年前订的T7,16AMT超   440   前天车到了  今天去看了看   开了一下     开不明白   用自动挡模式  2挡起步  都踩到1500转了还不增挡    还有就是不按功能键F 起步直接往前推还挂不上   用户手册看了半天也没弄明白   明后天就提车了  求各位大神告诉我该怎么开   谢谢

起步的时候不一定非得二档起步,你可以多推几下,六档,八档都可以。根据自己的载重选择合适的起步档位

15# 15#
13933613422a 2015-3-1 21:51发表在 6楼
是A模式    一千六换挡?  我最多踩到一千五百多    院子太小
如果是院子太小,车速肯定不会很高。

如果车速没有达到一定的数值,AMT会拒绝你的加档请求,另外,如果油门开度越大,升档转速就越高

AMT的换挡不光是看你的发动机转速,车速和油门开度的大小也是重要的参数

估计你一上来就直接一脚踩得很深,油门开度很大,而此时车速有很低,AMT当然不会加挡。

16# 16#
13933613422a 2015-3-1 21:12发表在 3楼

看了  手册里跟我遇到的情况也不对啊   自动模式1500转都不增挡  4S的人都不会   我是我们这第一个吃螃蟹的

拐弯的情况下,AMT是不增减档的,A模式,E模式,即可,

17# 17#

AMT从开始起步到增加满了档位,只需要一次就行,你踩得肯定深了,全靠油门控制,还有全油门起步,蠕动功能,爬坡模式起步,选择1-8档起步,越级加档,越级减档,降档超车,好多智能的东西

18# 18#

先了解一个问题,如果低档区变速箱要想执行跳档换,那么其实换挡转速会很高,比方说如果2-4档当你油门踩的很重的情况下,电脑可能会让你1600-1700才换档,因为两个档极差接近1.36附近,这就意味着换挡转速差要在400多转了,你换完档后保持1200的话,你看看是不是至少1600附近?1500不换也是正常!

19# 19#
欲速则不达 2015-3-2 14:45发表在 18楼
先了解一个问题,如果低档区变速箱要想执行跳档换,那么其实换挡转速会很高,比方说如果2-4档当你油门踩的很重的情况下,电脑可能会让你1600-1700才换档,因为两个档极差接近1.36附近,这就意味着换挡转速差要在400多转了,你换完档后保持1200的话,你看看是不是至少1600附近?1500不换也是正常!