回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

五岳独尊之泰山 2015-03-05 20:27:03发表在 9楼

电动门窗自已改的吗?
是的。淘宝上有卖,全套线都有

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
真心不错啊

12# 12#
中国重汽! 2015-2-28 03:27发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
好久没发贴了,图片太少,改天补上!看看我的新大威,威兄11年9月的车,336,10挡,青特16吨后桥,青特车厢,鹏翔顶,四丛梁,长6米宽2.3米高1.9米,26方,长年拉沙50吨以上,当时27万买来1年多的车,跑了3万公里,原来是拉水泥,从没进过工地,一个月跑几躺水泥,一个来回320公里。买到我手上底盘从没动过,换离合器 ...

后八轮子[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/1.gif[/img]

13# 13#

中国重汽! 2015-02-28 08:15:37发表在 2楼

呵呵,拉得多是必须的。走平路没事,广西坡陡山高,拉个5.60也差不多了,装沙都是装不下为止。
想搞个二手新大威自卸,车怎么样?

14# 14#

旋风王 2015-03-09 22:33:32发表在 13楼

想搞个二手新大威自卸,车怎么样?
耐用,省油,缺点是,换挡,方向沉,起步难

15# 15#

中国重汽! 2015-03-09 22:59:23发表在 14楼

耐用,省油,缺点是,换挡,方向沉,起步难
谢谢!不好坏就行!

16# 16#

旋风王 2015-03-09 23:07:03发表在 15楼

谢谢!不好坏就行!
我个个感觉新大威后桥是最耐用的。我隔壁家新大威6年不动过后桥,天天工地

兄弟你换的10档190的变速箱具体型号是多少?另外你的后桥速比是5.26的吗?

q230512 2015-03-13 15:34:17发表在 17楼

兄弟你换的10档190的变速箱具体型号是多少?另外你的后桥速比是5.26的吗?
160,打错了

19# 19#

q230512 2015-03-13 15:34:17发表在 17楼

10挡160的,新大威配11509c变速箱进工地挨陷想从新起步难上加难。我用了1年果断换了。我改变速箱加改装工钱1.2万。我敢保证好用。换12挡的也可以。最好不要带‘T’的变速箱。同步器容易坏,同步器又贵。带‘T’的变速箱多容易进挡些。型号是10JsD160,头挡速比:14.86     11509c变速箱头挡速比:12.44       12挡的速比好像是:15.68。个人觉得10挡比原来的好换挡。    我的后桥速比是:5.792   1500转跑50多点。我的车轴距是4.15米。换10挡传动轴割了5公分。原来变速箱吊架不用改。如果换12挡的,吊架,传动轴,还有取力器的传动轴都要改过。就看你喜欢那一款变速箱了。现在进工地不怕了。实用性强。我这个县城的新大威自卸车就是我改。没改之前到处了解换10挡的实用吗。了解一段时间直接换了。真心实用,不后悔,钱花得值得。都是实话,不然不会和你说那么多,详细的。加个好友,有时间可以多多了解