回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
楼主,你那个导流罩绝对不是原厂的,你那个导流罩发黄而且看起来单薄。原厂导流罩比较白,而且质量很好的。

回复 | 使用道具 举报

好车,我之前用国3,是700轮胎,国4新出就马上买了一台,贵万把块,轮胎反而变650,刚又提了台K600,又是700轮胎了

32# 32#
庆铃K600 2016-3-19 18:36发表在 31楼

好车,我之前用国3,是700轮胎,国4新出就马上买了一台,贵万把块,轮胎反而变650,刚又提了台K600,又是700轮胎了

K600是日本人为了满足中国市场意淫出来的型号 动力还是那么点车重加大了  结果五十铃的轻快感都没了  澳门有宽体的600P动力是150好像 外观跟国内600p一模一样只是宽点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 俺的也是K600,动力很好:很溜:刹车一般般!开过庆铃皮卡(国二)!江铃凯运电喷(国三)!k600提速很好:比庆铃皮卡差一点点的

33# 33#
行走行走 2016-3-19 13:09发表在 30楼

楼主,你那个导流罩绝对不是原厂的,你那个导流罩发黄而且看起来单薄。原厂导流罩比较白,而且质量很好的。

不是啊、、、、我知道不是NND给四儿子坑了  后来我又买了玻璃钢加固 又做了隔音 现在除了小点外 静音效果好得很

34# 34#
该回帖已删除

35# 35#
五十铃东营汽配 2016-3-20 16:09发表在 34楼

楼主咋不用五十铃专用机油(倍死克)也不贵!

在四儿子店首保用过一次 之后长什么样都忘了