回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

全是文字上面的东西!说白了也就是你说这么多等于是放屁!没有一点实用的东西!老手都看不太明白更何况新手!说点实际的吧朋友!

回复 | 使用道具 举报

8098 2015-05-16 15:48:38发表在 28楼

卡友,能不能再说详细点,是不是分哪只手握方向盘?
请问你是猴子派来的逗逼吗老子第一次听说开车握方向盘还要分哪只手?难道你是用脚?

点烟哥哥 2015-5-12 10:51发表在 26楼

您是论坛中真正的大师,倒车专家。我就是看您的贴学会的。真心说句,谢谢你了

我爱大卡车 2015-2-22 15:49发表在 顶楼

A2半挂倒车之经典定律(原创)
1.半挂前进,主车与挂车所成夹角自行收敛定律。半挂前进时,无论是直行前进,还是转弯前进,主车与挂车之间夹角会保持不变或逐渐减小,这个夹角是收敛的,不会自行发散。即我们开半挂往前走的时候,无论直行还是转弯,我们不用担心主车与挂车之间夹角越来越大,使主车和挂车拧 ...

学习了,赞一个

谢谢我正在学习半挂车

正在摸索中

我爱大卡车 2015-2-22 15:49发表在 顶楼

1.半挂前进,主车与挂车所成夹角自行收敛定律。半挂前进时,无论是直行前进,还是转弯前进,主车与挂车之间夹角会保持不变或逐渐减小,这个夹角是收敛的,不会自行发散。即我们开半挂往前走的时候,无论直行还是转弯,我们不用担心主车与挂车之间夹角越来越大,使主车和挂车拧 ...

纸上谈兵,多此一举。开车靠的是感觉,我学挂车时跟三天师父就自己去挣钱了,第一次到厂平台装货不敢倒进去,叫别的师父帮忙倒也没人帮,只好自己慢慢倒,开多了自然熟练,开车重要的是安全,没有谁的技术最好的。

我爱大卡车 2015-02-22 15:49:28发表在 顶楼

欢迎加入卡车之家①,群号码:77269965

快乐出发 2015-5-12 21:49发表在 27楼

想往哪边倒就把车头往那边甩,楼主说的在实际操作的时候会把人搞晕的。至于车头往那边甩,抓着盘子的下部往那边推就是了,傻瓜倒法,三板斧干死老师傅。

这师父的方法决对牛B。适合于新手用!大道至简!~你已经反朴归真了!~

[del]该用户发言已被删除[/del]