回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

津AP8256冷藏 2015-02-11 14:56:04发表在 7楼

法士特  4   5档爬坡已经不慢了,没必要换  。这个速比空车油耗肯定也不错,开开就习惯了。有钱没地方花了,如果是6缸机器就更没必要换了,爬坡勤换档都不是问题,我那车基本见车就拿下   爬坡更是无敌了 ,210六档的天锦前四后四一起跑爬坡平道吃屁都没热乎的。
我的就是六缸玉柴,根本不是勤快换挡的事,六档七当差距还大,同样的重量跟不上赛龙140马力的

回复 | 使用道具 举报

97191 2015-02-11 14:58:19发表在 8楼

4.875的后桥齿好找,700块钱左右
我刚让修车的问了,总成1800左右

津AP8256冷藏 2015-02-11 14:56:04发表在 7楼

法士特  4   5档爬坡已经不慢了,没必要换  。这个速比空车油耗肯定也不错,开开就习惯了。有钱没地方花了,如果是6缸机器就更没必要换了,爬坡勤换档都不是问题,我那车基本见车就拿下   爬坡更是无敌了 ,210六档的天锦前四后四一起跑爬坡平道吃屁都没热乎的。
你的是什么车,啥配置

换了也不会明显   听我的   勤换档,换了你就后悔  没必要,大柴的爆发力挺好的,相比玉柴有点肉,我觉得开开习惯就好,玉柴总闷着跑爱饭水温,而且我以前养翻斗车就是玉柴6105和6108增压机器  北方冬天零下低温启动不怎么好,还有就是大载爬坡水箱容易开锅,机器只要高温缸套阻水圈容易漏,注意吧。别羡慕赛龙140 大柴机器过力了就他妈的亏机油,还找不出来哪里烧机油,修了还烧,无语。。。

快乐鱼 2015-2-11 15:11发表在 12楼

你的是什么车,啥配置

大柴 140  四缸大泵机    法士特8JS85E   后换的东方红146A桥皮153刹车鼓   145差速器  4.875  盆角齿。
车去年卖了    满打满算跑了不到10个月   134000公里   ,卖个那哥们没半年就总亏机油,他大修了 还亏,雇的司机和自己开还是不一样

津AP8256冷藏 2015-02-11 15:13:57发表在 13楼

换了也不会明显   听我的   勤换档,换了你就后悔  没必要,大柴的爆发力挺好的,相比玉柴有点肉,我觉得开开习惯就好,玉柴总闷着跑爱饭水温,而且我以前养翻斗车就是玉柴6105和6108增压机器  北方冬天零下低温启动不怎么好,还有就是大载爬坡水箱容易开锅,机器只要高温缸套阻水圈容易漏,注意吧。别羡慕赛龙140 大柴机器 ...
你说的大柴问题我都知道,我玩过俩,卖了一个还有一个赛龙2010,这次换车才换的江淮这个配置,可是论爬坡,速度,都跟赛龙比不了,我在考虑是不是速比上有问题

快乐鱼 2015-02-11 15:07:38发表在 11楼

我刚让修车的问了,总成1800左右
怎么这么贵呀,你买差速器总成吗?不常跑山西呢,八挡变速箱应该没事儿啊

9:39   换个  8:39   没啥意思    有劲你就换个  6:41的吧

97191 2015-02-11 15:26:14发表在 16楼

怎么这么贵呀,你买差速器总成吗?不常跑山西呢,八挡变速箱应该没事儿啊
变速箱没事,就是爬坡没力,前天拉十三吨苹果从运城回了,被一j6l秒的连人家尾灯都看不到,心里挺郁闷的

津AP8256冷藏 2015-02-11 15:27:17发表在 17楼

9:39   换个  8:39   没啥意思    有劲你就换个  6:41的吧
我的4.33的速比, 是多少,4.875 的又是多少