回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
您好,我是黑龙江哈尔滨天拓江铃4S店的轻卡销售顾问--许文强。各位朋友如对江铃轻卡感兴趣或有不了解的地方,欢迎来电垂询.。我的电话:15846140826

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
Still123 2015-2-3 17:59发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
新顺达的小毛病真的多吗? 之前家里开惯庆铃和五十铃发动机的羊城,很少毛病,最近因为都黄标了所以准备报废买新车,到底选哪个? 如果顺达的小毛病真的多我宁愿出多点钱买庆铃..  600p就免了真的超预算了
PS:图片和帖子没啥关系

大泵欧三五万三千公里就换过两个刹车灯炮

22# 22#
Still123 2015-2-3 17:59发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
新顺达的小毛病真的多吗? 之前家里开惯庆铃和五十铃发动机的羊城,很少毛病,最近因为都黄标了所以准备报废买新车,到底选哪个? 如果顺达的小毛病真的多我宁愿出多点钱买庆铃..  600p就免了真的超预算了
PS:图片和帖子没啥关系

江铃的驾驶室空间没法和庆铃比  头  腿

23# 23#
hj2328 2015-2-4 00:00发表在 10楼

买电喷的100P

电喷100P质量和以前的一样好么?,跟顺达和凯运比起来呢,哪个好?

24# 24#
傻* 2015-2-7 22:10发表在 23楼

电喷100P质量和以前的一样好么?,跟顺达和凯运比起来呢,哪个好?

质量肯定不能和以前的比了  现在的庆铃不是以前那庆铃天皇时代了 但对比江铃 性能还是比江铃好的

25# 25#
hj2328 2015-2-8 01:14发表在 24楼

质量肯定不能和以前的比了  现在的庆铃不是以前那庆铃天皇时代了 但对比江铃 性能还是比江铃好的

听你这样一说,倒还是庆铃好了,可惜100P和600P都是两人坐的,那哥们是建议我买哪款呢?新顺达、凯运窄体、宽体、还是N800?

26# 26#
傻* 2015-2-8 22:09发表在 25楼

听你这样一说,倒还是庆铃好了,可惜100P和600P都是两人坐的,那哥们是建议我买哪款呢?新顺达、凯运窄体、宽体、还是N800?

各有各的好吧 顺达经济实用 凯运其实和顺达区别不大 宽体驾驶起来稳当些 至于800我不敢多说 有人说好有人也说不行  我这有人买了台800  没听说有啥问题 后期保养会比其它的贵些  还有你如果是在重庆 可以考虑本土的庆铃 就目前来说 你买800的钱也可以买台600P了 听说庆铃要出宽体的 我看了数据还不错 价钱没出 你可以关注下

27# 27#
hj2328 2015-2-9 05:28发表在 26楼

各有各的好吧 顺达经济实用 凯运其实和顺达区别不大 宽体驾驶起来稳当些 至于800我不敢多说 有人说好有人也说不行  我这有人买了台800  没听说有啥问题 后期保养会比其它的贵些  还有你如果是在重庆 可以考虑本土的庆铃 就目前来说 你买800的钱也可以买台600P了 听说庆铃要出宽体的 我看了数据还不错 价钱没出 你可以关注下

其实我想换的车是单排,货箱在3.5米到3.75米以内的,而且能坐三人,综合考虑就凯锐N800那款,还有就是日产的凯普斯达了,不知道庆铃600P款体版有没3.5到3.75米单排货箱车了,只有静等了吧

28# 28#
傻* 2015-2-9 21:42发表在 27楼

其实我想换的车是单排,货箱在3.5米到3.75米以内的,而且能坐三人,综合考虑就凯锐N800那款,还有就是日产的凯普斯达了,不知道庆铃600P款体版有没3.5到3.75米单排货箱车了,只有静等了吧

三人座的600P有了 庆铃有公告了  不过肯定要等一段时间

29# 29#
傻* 2015-2-9 21:42发表在 27楼

凯普斯达太高端了 600P公告是坐两人的  其实你要是能等 就等600P的宽体 我看了数据 还不错 只是现在还没上市 我等不了