回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

康明斯   索非牧

回复 | 使用道具 举报

段新华 2015-02-03 19:32:42发表在 顶楼

卡友们国4的发动机好是好,可它毕竟投放市场没多久,它的可靠性怎么样我们暂时不知。目前看好的发动机也只五十铃。康明斯。江铃。其它的不敢想呀。卡友们选车需慎重!
国四也只是个过渡期!!他妹的,刚买国四江铃没两个月,国五又上市了!有点像电子产品更新换代的赶脚!不管大磅车也好,电喷车也罢,关键还是要看自己如何开车和养车!

OnTheWay 2015-02-04 01:04:16发表在 11楼

国四也只是个过渡期!!他妹的,刚买国四江铃没两个月,国五又上市了!有点像电子产品更新换代的赶脚!不管大磅车也好,电喷车也罢,关键还是要看自己如何开车和养车!
大泵的就没有国四的啊,电喷车电路容易坏而且不好找毛病,还是大泵的好伺候点

一生平安365 2015-02-04 07:51:49发表在 12楼

大泵的就没有国四的啊,电喷车电路容易坏而且不好找毛病,还是大泵的好伺候点
知道国四没有大磅的,我的意思是不管是以前的国二、国三还是现在的国四,都要注意个人的开车习惯和保养!

津AP8256冷藏 2015-02-03 20:34:26发表在 5楼

没办法不买国四那就是和钱过不去,北京市最早淘汰国三的,现在报废都有补贴,周边城市也在跟进,二手车太高就别买了,如果想继续养车的还是国四了吧....
我想换新车,可我们这国一都在跑,真心希望政策赶快来

鍒樼淮鏉 2015-02-04 10:37:02发表在 14楼

我想换新车,可我们这国一都在跑,真心希望政策赶快来
什么国1国0都是浮云。

段新华 2015-2-3 19:32发表在 顶楼

卡友们国4的发动机好是好,可它毕竟投放市场没多久,它的可靠性怎么样我们暂时不知。目前看好的发动机也只五十铃。康明斯。江铃。其它的不敢想呀。卡友们选车需慎重!

我的800的egr阀故障就是解决不了,已经两万公里啦