回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
富美和 2015-2-2 22:06发表在 8楼

刚买几天的金康玲双排,4DA1-2C,仿50铃发动机,跑了几天发现一个问题,2转3档,3转4档的时候,刚换挡加油提速的时候都有一个共振的区域,我看过转速表在1500-1800转的时候换都有这个问题,加油把转速提高到2000转以上,共振就明显小了,基本感觉不到,开这款发动机的卡友都有这个现象吗?

你QQ号多少?我也是这款发动机。普机国二是吗?我的2挡进3档没事,就是3档进4档的时候会共振。但是你时速达到30以上在进4档的时候就不会有共振。服务站说因为4档以上是高速挡,机器不够力才会共振的。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
小青龙 2015-2-3 09:30发表在 10楼
你QQ号多少?我也是这款发动机。普机国二是吗?我的2挡进3档没事,就是3档进4档的时候会共振。但是你时速达到30以上在进4档的时候就不会有共振。服务站说因为4档以上是高速挡,机器不够力才会共振的。
国4的电喷,刚刚买的开了几天,双排座金康玲,还是空车跑,都没有装货。我的旧车国二的时代轻卡就没有这个问题。现在的国4车价格都10万了,怎么会这样呢?

12# 12#
康凌 2015-2-3 06:57发表在 9楼

楼上说的对,我的在1200---1600之间震动的驾驶室响,换江玲好点,我的是康玲,江淮车在论坛吹牛的多

对,可能国二,国三的江淮车可以,但国四车的质量确实不敢恭维。早知道买江铃机头的车

13# 13#
laowangtou 2015-2-1 22:04发表在 顶楼

康玲五十铃发动机 买车30多天   不光耗油多  还跑不快  有时候80公里  再也跑不上去   有时 最多90公里   脚踩 油门感觉很累   车拉2吨左右   我感觉油路不畅   是不是柴虑的问题  我车上是两个柴虑   卡友能解决这个问题  请帮忙回答  是不是有别的问题

卡友,想问问你的车速度在15公里左右,2档转3档加油,转速在1200-1600之间,驾驶楼有没有共振。