回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
瘦并憔悴着 2015-2-1 01:07发表在 2楼
3.36跑云南没劲  3.08有劲??不要说啥直接档超速档。。。用不了最高档和最低档情况下。。。超速档直接档没多大区别。。一般标载漫游全国的车。跑云南恰好就是最低档和最高档都不易用到的工况     这种情况。。3.08会比3.36有优势??????
3.36+12超 1500跑120 3.36+16超 1500跑105上下 3.08+直接档 1500跑100 你说哪个有劲

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
Z.Wang 2015-2-1 11:56发表在 10楼

3.36+12超 1500跑120 3.36+16超 1500跑105上下 3.08+直接档 1500跑100 你说哪个有劲

这个回复很有说服力,谢谢

12# 12#

楼主,照你这个参数,就是说,3.36速比,配12挡是最经济的了,从实践来证明

13# 13#
张晓钟 2015-2-1 12:31发表在 12楼

楼主,照你这个参数,就是说,3.36速比,配12挡是最经济的了,从实践来证明

楼主你这样一说,我明白了速比和变速箱,12超速变速箱,能给我个具体型号吗?速比3.36,后桥用哪个,485---470...457..还有我不知道的,你知道的,给个后桥参考下楼主

14# 14#

你这说的是真理  但前提是在最高档巡航状态么??可以不可以这么理解?!可楼主是在云南地区工况啊。。。最高档巡航状态 的配置对楼主来说基本没参考意义。。。。菜鸟一个我是 说得不对 请批评指正!    但就我在云南看到的  3左右的速比(云南不少拉烟草的进口车 基本都在2.7  3.0速比)  爬长坡确实不如云南本省的国产车来劲(其间可能是配置差异)。。。但这个现象一旦普遍  就不再是某一个方面原因了啊。。。。如果是我自己选车的话  460的联合  我得配3.8左右+OD   常年漫游云贵川 基本没压力    这位兄台  不知对不对  不对之处 请指正

15# 15#
瘦并憔悴着 2015-2-2 00:31发表在 14楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
你这说的是真理  但前提是在最高档巡航状态么??可以不可以这么理解?!可楼主是在云南地区工况啊。。。最高档巡航状态 的配置对楼主来说基本没参考意义。。。。菜鸟一个我是 说得不对 请批评指正!    但就我在云南看到的  3左右的速比(云南不少拉烟草的进口车 基本都在2.7  3.0速比)  爬长坡确实不如云南本省的国产车来 ...

自己看看哪个有劲

16# 16#
瘦并憔悴着 2015-2-2 00:31发表在 14楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
你这说的是真理  但前提是在最高档巡航状态么??可以不可以这么理解?!可楼主是在云南地区工况啊。。。最高档巡航状态 的配置对楼主来说基本没参考意义。。。。菜鸟一个我是 说得不对 请批评指正!    但就我在云南看到的  3左右的速比(云南不少拉烟草的进口车 基本都在2.7  3.0速比)  爬长坡确实不如云南本省的国产车来 ...

为什么只能发一张?刚才的是3.08直接,现在是3.7超速

17# 17#

张晓钟 2015-02-01 12:36:42发表在 13楼

楼主你这样一说,我明白了速比和变速箱,12超速变速箱,能给我个具体型号吗?速比3.36,后桥用哪个,485---470...457..还有我不知道的,你知道的,给个后桥参考下楼主
认识我吗?
460配12超,3.7配470免维护桥。485是老款重量大,过气了。3.364绝对不适合你。3.364是高速物流追求时间用。

18# 18#

瘦并憔悴着 2015-02-02 00:31:09发表在 14楼

长期云,贵,川,可以你这配置,联合12配3.7,加295轮胎等于3.85速比配460一样猛

19# 19#
张国荣5353ABC 2015-2-2 15:57发表在 18楼

长期云,贵,川,可以你这配置,联合12配3.7,加295轮胎等于3.85速比配460一样猛

我在研究研究