回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

把电瓶充一晚上电就好了,先不要急着换

回复 | 使用道具 举报

估计你的和我的一样,电瓶液比重低,回家用充电器充充就有可能好

找一个明白的电工看一下,是不是电瓶存不住电了。

有你而精彩 2015-01-31 16:55:08发表在 顶楼

我的车子是乘龙小王子。
最近由于温度猛然下降,现在根本就打不找火,昨天早上搞了很久打不着没办法才打电话给搞电路的拿来两电瓶搭线才打着了,然后走了几个小时卸完了货去电工那里去检查。熄火后再打很容易就打着了,又感觉没事啊。。于是打开车子里的灯,发现加油门的时候比不加要亮好多。。师傅说可能是发电机的问题, ...
发动机没问题的,就是电瓶不存电了,一个晚上就没电了

蓝天看一看 2015-01-31 19:12:37发表在 13楼

发动机没问题的,就是电瓶不存电了,一个晚上就没电了
发电机没问题

会不会是负极搭铁线不够过电?我车上2个120安的电池,就是地线不行被骗了

zc871122 2015-1-31 20:34发表在 15楼

会不会是负极搭铁线不够过电?我车上2个120安的电池,就是地线不行被骗了

你是说有线搭铁短路了?但我白天行驶可以发起啊,就是晚上停太久早上不行

春天来了 2015-1-31 18:08发表在 11楼

估计你的和我的一样,电瓶液比重低,回家用充电器充充就有可能好

我的是骆驼的干电瓶啊,拆下来充电这样就可以了么??

有你而精彩 2015-1-31 17:01发表在 2楼

大哥。。尽管小是有点小,但昨天走了几个小时,拆电瓶测的时候,两电瓶里都还有很多电啊,证明发电机的电应该充到电瓶里了啊。。。昨天回家什么也没做,直接关掉总开关,今天又打不着啊。。。

电瓶不存电 换吧 或者去修电瓶的地方加专用的蓄电池液然后用充电机充一晚试试

有你而精彩 2015-01-31 16:55:08发表在 顶楼

我的车子是乘龙小王子。
最近由于温度猛然下降,现在根本就打不找火,昨天早上搞了很久打不着没办法才打电话给搞电路的拿来两电瓶搭线才打着了,然后走了几个小时卸完了货去电工那里去检查。熄火后再打很容易就打着了,又感觉没事啊。。于是打开车子里的灯,发现加油门的时候比不加要亮好多。。师傅说可能是发电机的问题, ...
我修电路的建议换电瓶,电瓶不存电了