回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由河滩小虎于2010-12-12 17:46发表在9楼】
恩。谢谢大家了,
上户上的9.9吨的户,11万6只是裸车(6.8米高栏的)原车胎尼龙胎,后桥是东风德纳桥,具体是几顿的没记清
4110就是140马力,带上增压的话有160马力
恩,我准备跑北京呀么,我山西太原的
出山西的 ...

顶老乡。我也是山西的。我最近才去太原看车回来准备过几天下手。问一下楼主的多利卡经济转速在多少迈?谢谢回答。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由河滩小虎于2010-12-11 19:43发表在顶楼】
我买的这个是重载型的,玉柴4110,东风六档变速箱,东风德纳桥6.8米高栏,整车价是11万6,感觉买的有点贵了,
我准备用这车,拉13,4吨货,从太原跑北京什么的地方,有货源,不知道这马力拉那么多,动力怎么样?油耗 ...

问一下楼主是在什么地方买的车呢。我在太原新晋祠路看的车。 期待楼主答案。

12# 12#
【原帖由速度无极限于2010-12-14 18:23发表在11楼】

问一下楼主是在什么地方买的车呢。我在太原新晋祠路看的车。 期待楼主答案。

我也是,实达汽贸城?对吧

这车的价格最低11万3就能卖,我不知道,贵了三千,我11万6买的,气的我 ,该死的车行

13# 13#
这车13.4顿没问题可以拉18吨我是说的极限

14# 14#
【原帖由河滩小虎于2010-12-14 18:38发表在12楼】

我也是,实达汽贸城?对吧

这车的价格最低11万3就能卖,我不知道,贵了三千,我11万6买的,气的我 ,该死的车行

奸商嘛。无奸不商、我后天准备去提车,我看看能否砍到兄弟你说的那个价位。谢谢你的答案,兄弟。

15# 15#
【原帖由速度无极限于2010-12-14 18:23发表在11妤?replyuid=31122】

file:///C:/Documents%20and%20Settings/TEMP/Application%20Data/Tencent/Users/1535821293/QQ/WinTemp/RichOle/%25MM_TKRDIS%60F)AEG2OL5AF3.jpg
这6.8米栅仓栏的能不能上户呀,在深圳行不行呀,有知道的能告诉我吗,我的QQ是616413500。我最近想买一台。但不知是年前便宜点?还是年后便宜点?