回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大哥你的问题整好了吗?怎么解决的?

回复 | 使用道具 举报

我的上次换了一个压力传感器,现在好了。

该回帖已删除

原帖由 简单… 于2015-1-30 16:04 发表在 顶楼
国四骏铃跑80000了,今天突然仪表盘上亮了个EPC灯,这是哪里出问题了?请教大家!
你好

原帖由 小田杨柴 于2015-11-29 12:01 发表在 17楼
一会儿亮,一会儿熄!
你好,你的故障也这么严重呀?我的也是经常亮EPC的,早上第一次打火会亮灯再次起动就会灭掉。。看来江淮电喷货车设计真是挺垃圾的。。。电路故障经常出现的。。我的现在是油水分离器灯偶尔闪烁,它一闪发动机排放灯也闪,仪表台里面听到继电器跳一下车子瞬间停顿1秒左右好像急刹车一样,车跑着也没熄火。4S也检测不出来。。。

原帖由 飞宏腾达 于2016-9-30 17:19 发表在 28楼
我的是EPC亮了一会,要紧吗?
灯亮一会也说明发动机哪个滤芯或电子感应器感应异常,可能有堵塞不顺畅的现象。。。江淮货车电喷车就是设计垃圾什么故障都亮EPC,为4S店垄断维修服务。。。就不能设计每个感应器故障标志分开显示故障吗?一点都不为民维修方便服务。。。

原帖由 回家很纠结 于2016-7-13 19:05 发表在 24楼
我的也亮,雨天就亮!楼主怎么保养?我们这儿服务站让2000公里才换一次油!
你别傻了如果新车第一次维护免费的就去服务站。。听那些坑人的4S店服务站,你赚的钱都不够保养车噢。。。换机油比较简单自己买机油更换或到自己喜欢的维修店更换就行啦费用便宜多了。。。去壳牌加油站买桶装的R4就质量很好了质量有保证,或去专卖店买也行。。我的是这样的。。。

原帖由 小田杨柴 于2015-11-29 12:01 发表在 17楼
一会儿亮,一会儿熄!
下雨天传感器进水会亮,天晴就好了。

原帖由 超男 于2016-12-12 14:35 发表在 36楼
你别傻了如果新车第一次维护免费的就去服务站。。听那些坑人的4S店服务站,你赚的钱都不够保养车噢。。。换 ...
现在的国四国五电喷带涡轮增压的柴油发动机,4S店也会这么说的:最好换机油等级在CH-4或以上等级的,《高一级的有CI-4级别的,壳牌R4就是了》。说的是有道理的。。好一点的机油对涡轮增压器寿命和发动机动力、磨损都存在很大的关系。。好的机油可以跑多三两千公里再换加上对发动机的保护也好。更换机油换CI-4级别的机油可以在1万公里到1万2公里左右更换都可以的。。。

通病,前天刚换了个泄油阀