回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

男人就是难人 2015-01-30 05:20:12发表在 8楼

我五月份的430GTL除了尾推卧铺哪点不比你420J6给力。到现在11万公里了尾推除了走孬路有点想。别的啥事没有
你怎么跟个老二傻子似得?牛逼轰轰的给谁看呢?一个GTL给你多大勇气?c你*的,别嘴上说   2年后就知道那个好那个坏了, 傻*

回复 | 使用道具 举报

男人就是难人 2015-01-30 05:20:12发表在 8楼

我五月份的430GTL除了尾推卧铺哪点不比你420J6给力。到现在11万公里了尾推除了走孬路有点想。别的啥事没有
傻*呵呵的在这装逼,看看论坛欧曼毛病多少再看看j6一个小崽子还在这装懂车是么?

奔波儿灞、 2015-01-30 07:54:12发表在 10楼

你怎么跟个老二傻子似得?牛逼轰轰的给谁看呢?一个GTL给你多大勇气?c你*的,别嘴上说   2年后就知道那个好那个坏了, 傻*
你妈你姐就是欠操,你妈拉个比说车你骂人,靠你妹你算什么狗东西老子的车买时比勾六贵两万多我傻啊

男人就是难人 2015-01-30 09:55:22发表在 12楼

你妈你姐就是欠操,你妈拉个比说车你骂人,靠你妹你算什么狗东西老子的车买时比勾六贵两万多我傻啊
c你妈给你脸了是么? 你是个什么东西?c你*的,傻*东西

男人就是难人 2015-01-30 09:55:22发表在 12楼

你看你装的那逼。c你*的你是个什么东西?一个货车给你多大勇气?   那么牛逼干嘛还跑货车,傻*, 我他妈给楼主说话跟你有鸡毛关系?c你妈, j6好不好跟你又有多大关系?嗯?

来,傻*,你说说你那点比我的强?  嗯?  不是牛逼吗,来你说说,说不出来把你牙打你妈*里去

奔波儿灞、 2015-01-30 12:10:05发表在 15楼

来,傻*,你说说你那点比我的强?  嗯?  不是牛逼吗,来你说说,说不出来把你牙打你妈*里去
我靠你妈,老子变速箱法士特220后桥汉德469,驾驶室全浮,机器430潍柴,老子就给你说车你是你妹生的啊?张嘴就妈人。你就是个gn养的畜牲

男人就是难人 2015-01-30 22:28:42发表在 16楼

我靠你妈,老子变速箱法士特220后桥汉德469,驾驶室全浮,机器430潍柴,老子就给你说车你是你妹生的啊?张嘴就妈人。你就是个gn养的畜牲
哎呦呦那么牛逼,你那么牛逼何必跑个货车呢?一个纯傻*

file:///C:/Program%20Files/hao123JuziBrowser/User_Cache/Temporary/Default/Content.IE5/8ZWL4H2L/15012922483f4579efaa6ae4b7%5B1%5D.jpg这个架是怎么做的啊?   要什么精确的吗?