回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

卡车之奴 2015-01-26 09:01:31发表在 9楼

换4.875的能降五六码那样
嗯,谢谢,现在正考虑换不换呢

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

A小马 2015-01-25 23:28:15发表在 顶楼

求解,我的6缸180的,玉才,变齿箱法士特小八档,新车刚跑13000公里,速比4.33的,为什么上坡感觉特闷呢?一般拉货10吨内,见到小坡8档冲到80多都上不去,大点的坡7档都上不去,有卡友知道是什么原因吗?服务站说没过磨合期,我感觉应该不是磨合期的问题,求知道的大神们告诉下,谢谢
换4.875的速比也好不哪去,只是差几码的事,能提高多少扭矩

12# 12#

我四缸一百五……拉个十二三吨上坡动力好的很

13# 13#
你好楼主,车辆的动力配置跟车辆行驶的路况、工况及装载情况有直接关系。如果过了磨合期后,在爬坡时还是感觉动力不足,可能是你的车辆速比与行驶的工况及装载不匹配导致。【格尔发官方ID,4008-006633】

14# 14#

公里数不够,再跑跑看

15# 15#

在跑也一个样,这车就这,跟我的车一样,我也在考虑换速比,又怕换了以后还是这样,哎。。。这车走坡路真他娘的愁人

16# 16#

快乐鱼 2015-03-01 06:22:58发表在 15楼

在跑也一个样,这车就这,跟我的车一样,我也在考虑换速比,又怕换了以后还是这样,哎。。。这车走坡路真他娘的愁人
是呀,我还以为我中标了呢

A小马 2015-1-25 23:28发表在 顶楼

求解,我的6缸180的,玉才,变齿箱法士特小八档,新车刚跑13000公里,速比4.33的,为什么上坡感觉特闷呢?一般拉货10吨内,见到小坡8档冲到80多都上不去,大点的坡7档都上不去,有卡友知道是什么原因吗?服务站说没过磨合期,我感觉应该不是磨合期的问题,求知道的大神们告诉下,谢谢

换5.5左右的速比,码表显示82时,实际车速71左右,比现在有劲省油,可以自己考虑。

18# 18#

和我的一样,我的也是这情况   换速比就好了    1800元  服务站可以换

19# 19#

换标配的 4.875速比就好了     速度相差5码 但力气比以前好多了   速比是很关键的 都精确到百分几千分几的 没一个小数点动力和速度都不一样的 4.33的和4.44的就不一样 他们之间就相差一点。、办个齿数。动力是不一样的  。