回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
15年1月5日提车,目前3200公里,平均油耗0.51,感觉还行。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
厢货车拉3T的话12个油 你跑14个油你都对不起江铃顺达省油耐用这个金字招牌 我的栏板车才9个油 就算你是个厢货你能比我多出5个油?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayouL00S 发表于2017-11-28 18:39 | 来自卡车之家手机版
    这是什么问题,平均速度80左右

回复 | 使用道具 举报

• kayouL00S 发表于2017-11-28 18:38 | 来自卡车之家手机版
    我刚买的江铃顺达箱货每公里1.3元,是不是太费油了

• lsscym 发表于2017-10-28 12:54
    以前的老江铃油耗可以现在的12个油很正常,我的大泵凯运13年的高速100-110油耗14-16个油耗。国道80左右12个油。

原帖由 OnTheWay 于2015-1-23 17:25 发表在 4楼
看你拉多少货,还有要看你的开车习惯。我的新顺达平板车,经常货两吨左右,拉平均算下10升左右。厢货就 ...
我的也是14个油哦,不过我经常拉5吨多,高速上都是90码以上。

23# 23#
我现在终于晓得江铃 为啥省油了 都2-3吨标载 还10升多 你让其他品牌5-10吨10-15升怎么活

原帖由 蓝牌司机 于2015-1-23 16:37 发表在 1楼
只能说明你没开过电喷
那要怎么开呀老师傅我的也是很耗油哦不过我一般都是拉五吨跑高速

25# 25#
原帖由 吊脚 于2015-1-23 16:33 发表在 顶楼
2014年底新江铃顺达车,4.2米x2米货箱,百公里油耗14升不够。   ,十一年的老江铃百公里才10升的油耗,每天 ...
装几吨,跑多快,路况

我今年3月28买的新顺达,箱宽2.05+2.05+4,2加200元的油,只跑250公里,买顺达很后悔!

我今年新买的宽体顺达,加200元的油,只跑250公里,买江岭顺达很后悔!

我的顺达油耗也是每公里八角!买新顺达很后悔!

我的顺达油耗也是每公里八角!买新顺达很后悔!