回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
求十堰经销商电话

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

liuhanyan480952 2015-01-23 14:05:41发表在 顶楼

不知不觉2014年过去了,2015年到来了,再过几天,我的大运运驰就正好一年了,总体来说大运的车子还是不错的,至少 有一点可以说明,我们家有两台大运,我一台,我爸一台,正是因为我的车用的好,所以在准备买第二台车的时候,PASS掉了王牌 南郡 ,福田,直接选择了大运,事实证明,我的选择是正确的,首先我的这台车是在十堰 ...
买车最好去4s店去,我们在湖北买了个三环,和你一样坏来坏去。

32# 32#
本人2台东风嘉运 2015-4-28 10:33发表在 31楼

买车最好去4s店去,我们在湖北买了个三环,和你一样坏来坏去。

那是我表哥他们买的川交  吗的 车子还没开到家就坏在高速  就是在本地经销商买的

33# 33#
香烟啤酒 2015-1-28 21:43发表在 16楼
我的是大运运驰,153缩短桥,4110-140动力货箱4米的,我买车是准备拉水泥只要能拉20吨就可以就是不知道这车怎么样。
哥们 卖车的骗人的 是130的机器  对了 你这车现在开着怎么样?

大运的车子我承认确实外观好看,大气!远处驶来像八轮!可是配件基本是东风的!我和一个朋友一起买的车他是大运,运弛160,小八挡,153!我的是东风神宇系列神威!配置是一模一样!只是驾驶室不一样!说实话外观比大运差多了!我那是考153驾驶室!没有大运大气!但是大运汽车的车门钥匙和我那一样是东风的!车内操作平台基本一样!我和他经常一起干活,拉水泥,拉砖,拉沙!一年下来跑呢三万公里!活比较多,车本基本回来!一年下来他的大运汽车方向机页轮泵坏了两次,后桥打过!前刚板断过两片,后刚板吊耳恩断两次!大箱薄如蝉翼的不敢拉石头都已经胀坏!该朋友还是老师傅!买第二部车呢!我是第一次买车且没有师傅带!自己摸索!同样一年下来只断过一根半轴!这就是东风车和大运车的区别!过年回来遇到一个初中同学他在大运车间工作!他说买车可别买大运!那是组装车!哪里配件便宜就买哪里的!回来组装就拿去卖!驾驶室都是定做的仿东风的!仔细一看和特商的有一款驾驶室一摸一样!广大工程车友!买车不要光看外形!一定要买大厂的!最好是线上的!质量可靠!售后服务及时!真的!句句实话!东风车真的过硬!不过最好单桥车还是天锦的一流!十堰人就是要买正宗的十堰车!

凯旋归乡 2015-4-6 22:02发表在 28楼

兄弟你好.问一下大运有没有220还在240的。我在江西应该怎样去咨询或者买车呢?

东风天锦!你要的配置都有!大运和天锦没得比!就如奥迪和比丫迪比!但是天锦贵!质量很过硬!建议一次投资到位少修车就赚回来了!

36# 36#

香烟啤酒 2015-01-28 21:50:17发表在 17楼

我的是大运运驰,153缩短桥,4110-140动力货箱4米的,我买车是准备拉水泥只要能拉20吨就可以就是不知道这车怎么样。我的车回来只装个水箱就可以干活没超过130000贵不贵啊
缩短桥爰断半轴,要加强153加强桥

37# 37#

liuhanyan480952 2015-01-23 14:05:41发表在 顶楼

不知不觉2014年过去了,2015年到来了,再过几天,我的大运运驰就正好一年了,总体来说大运的车子还是不错的,至少 有一点可以说明,我们家有两台大运,我一台,我爸一台,正是因为我的车用的好,所以在准备买第二台车的时候,PASS掉了王牌 南郡 ,福田,直接选择了大运,事实证明,我的选择是正确的,首先我的这台车是在十堰 ...
你们那边给有尖头车要买

38# 38#

兄弟,岳阳哪里的啊,我本来也是买这车的,最后买的时代629-

39# 39#
kongwei 2015-6-6 13:22发表在 38楼

兄弟,岳阳哪里的啊,我本来也是买这车的,最后买的时代629-

岳阳县的 你呢 岳阳哪里的呢