回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
福田轻卡爱好者 2015-1-22 10:34发表在 4楼

想省油买vm

屁的潍柴,其实就是扬柴吧

回复 | 使用道具 举报

高山流水aa 2015-1-23 20:40发表在 23楼

那还是买康机吧,毕竟市场已经认可放心,我是vm的用户,发动机省油 并且噪音小,至于耐用性如何还有待于我们这帮小白鼠去检验。

兄弟,你一般拉多重?油耗多少啊?

嘻哈一路行 2015-1-22 09:58发表在 顶楼

小弟最近想入手江淮新帅铃单排4.2平板车,去经销商那看了车车,一款潍柴vm130马力,双大梁,电动车床,新款倒车镜,六安五档箱,断气刹,空调,方向助力。一款康明斯140马力,六安6档箱,断气刹,基本配置。本人处于华东地区,经常拉五吨。经销商给我报价10.8万,两车同价格,请各位卡友帮我选选。不胜感激!

康明斯  前面3年好用  全国轻卡交流群 194590342

选云内吧!

我本人想买江淮新帅铃4.2宽体厢式货车,康明斯3.6发动机,万里扬六档变速箱,但我们浙江价格要130000左右,想问机友们哪里价格便宜些呢?

金戈铁马入梦来1 2015-01-27 20:06:20发表在 50楼

屁的潍柴,其实就是扬柴吧
呵呵,第一,你说脏话了,第二,扬柴现在也被潍柴兼并,没必要纠结,也不用一棍子打死,浪子回头金不换,也许会士别三日呢,第三,vm指的是技术路线,好的技术路线因为干的不好可能出不了好产品,不好的技术路线肯定出不了好产品,究竟是不是好产品用过的最有发言权

嘻哈一路行 2015-1-27 21:47发表在 51楼

兄弟,你一般拉多重?油耗多少啊?

重载一般六吨左右,高速控制在75-80公里,当然上90以上还是很轻松,油耗绝不超12个油,绝对不能空档滑行必须带档滑行,超过70公里噪音很小比怠速还小,但是必须用高标号机油ch级以上,服务站的破机油千万别用纯粹垃圾,噪音大爬坡没劲。我个人认为vm省油劲头还挺大,反正这是我三个月用车体会,仅供参考。谢谢。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• expwy 发表于2017-11-26 21:43
    兄弟用的这个车是帅铃吗,用的什么机油,配的是万里扬的变速箱吗?现在车开的怎么样了

福田轻卡爱好者 2015-1-28 08:08发表在 55楼

呵呵,第一,你说脏话了,第二,扬柴现在也被潍柴兼并,没必要纠结,也不用一棍子打死,浪子回头金不换,也许会士别三日呢,第三,vm指的是技术路线,好的技术路线因为干的不好可能出不了好产品,不好的技术路线肯定出不了好产品,究竟是不是好产品用过的最有发言权

哥们太不幽默了,搞得大家太尴尬了

金戈铁马入梦来1 2015-01-29 10:20:38发表在 57楼

哥们太不幽默了,搞得大家太尴尬了
屁的潍柴,害得哥们差点翻脸

福田轻卡爱好者 2015-01-29 12:34:18发表在 58楼

屁的潍柴,害得哥们差点翻脸
怎么回事?